Цитата:
Акелла, с возвращением, хоть и кратким, на форум. Я надеюсь, что ты не держишь на меня за что-либо зла. )
Ты высказываешь очень правильные мысли... я сам ошибался, вставая против идей Ская, и очень стыжусь! Но я не присоеднияюсь к нему - просто поддерживаю его в новом начинании и сохраняю нейтралитет - чтобы никому не было обидно. )))
Привет Крэш, вот именно, ну за что на тебя обижаться?)
Ровно, как и не за что держать зла на кого-то еще из здесь присутствующих

Цитата:
А теперь, думаю, смотрите сами, что из этого получилось.Демократия мать её.И нах это всё делается?Форум был расчитан для детей.Теперь же половина форума подростки и взрослые люди.И чего они хотят?Чтобы никто не боялся администраторов.Но у нас остались дети.И если они не будут боятся(уважать) администрацию они начнут флудить,оффтопить,делать даблпосты.Забанят - новый аккаунт сделают.Это же дети.Если посмотреть с другой стороны - если будут бояться админов не будут нарушать правила и им тут уже не будет весело.ИМХО я даже не знаю.Сейчас всё зависит от администрации.
В твоих словах весомая доля правды, но сделать как ты предлагаешь практически не возможно, для этого нужно перестроить сознание людей
Цитата:
5 баллов!!! Под видом невинного новичка спросить у меня в ЛС, кто такой Копака!!! Молодца!
Благодарю)
Интересно было знать какие легенды обо мне ходят на этом форуме…
Цитата:
Копакыч аццкий жжгун! ^_^
^_^
Цитата:
Всякий раз, когда это начинается снова, хочется спросить: "Копака, тебе ещё не надоело?" (т.к., это начинает надоедать по-настоящему)
Как нет дыма без огня, так РБ нет без меня
Тебе уже бы пора привыкнуть)
Цитата:
К большому сожалению, ты уже забанен, поэтому тебе это не поможет (сразу после нашего непродолжительного разговора, я верну тебя обратно в список заблокированных пользователей). С каких пор, у нас теперь можно самовольно возвращаться из вечного бана?
Пф… Таху, ты так и не понял, что меня
не выгнать?)
Самовольно, вечный бан.. серьезные слова..
У нас товарищ, в стране, свобода слова в конституции прописана, мой ответ аналогичен твоему вопросу
Цитата:
Прошу прощения, я ошибся. Тебя действительно забанили в той теме. Если ты помнишь, то это был уже твой второй вечный бан
Хорошо ты хоть это признал, второй вечный бан? Круто.. но почему когда банили никто о "вечном бане" даже и не заикнулся? м?
Походу, по вашим меркам последует третий, потом четвертый, затем пятый... не устали меня банить, а?)
Цитата:
но уж, наверно, у нас не просто так блокируют навсегда, верно?
Вот не знаю, у тебя спросить надо...
Цитата:
Поэтому поясню:
Во-первых, как я уже сказал, это был не первый вечный бан для Копаки/Акеллы. По сути, у него был такой же испытательный срок, как и у -В@К@М@-. Обстановка на форуме, как, возможно, некоторые ещё могут вспомнить, часто становилась напряженной благодаря тебе, Копака. Ну и конечно, при этом ты почти всегда оказывался как бы не причём.
Бла-бла-бла...
Суть этого в чем? Самого пояснения вот я так и не увидел
А где доказательства того, что я причастен к "напряженной обстановке"?
Только при Сталине расстреливали без доказательств, с него пример берешь? Ну молодец...
Я теперь буду твоим "стилем" отвечать, похоже ты только его воспринимаешь..
Цитата:
Вспомнить хотя бы форумные войны (сначала, ты признавал, что кашу заварил ты, потом яростно это отвергал и тд.) или темы куда ты переносил выяснение отношений с ДГ, в которых разрастался какой-нибудь мега-конфликт, и где, в конечном итоге начинались конфликты между другими пользователями.
Форумные войны.. звучит как звездные...
Признавал я транслитом, мелким, белым шрифтом на сером фоне,
у себя на форуме в разделе "Флейм". Ты надписи на заборах тож в серьез воспринимаешь? Малоли кто, что у меня там написал, ты забодал уже этим мне тыкать.
Вот с ДГ дело было, но хорошо, я то каким боком к тому что начинались конфликты между другими пользователями? Ты не устал на меня все сваливать, нэ?
Цитата:
Википедия тебе в помощь.
Честно говоря, мне уже порядком надоел этот вечный спор. Не пойму, что тебе здесь опять нужно?
Вику читал, спасибо, поэтому то и возникло недоумение о том, что я таким занимался
Что нужно...? этот вопрос останется без комментариев...
Цитата:
Если эта деятельность не касается этого форума, тогда не понимаю, зачем нужно было создавать тему "ВАС СКОВЫВАЮТ!".
так, между делом, тупо писать и читать форум - очень скучно, ты знал на что шел создавая РБ, так что смирись, подобное будет еще очень долго...

Цитата:
Таху, а Таху! Расскажи, РАССКАЖИ им, кто такой Копака, что он делал раньше. И в этот раз пожалуйста поподробнее. )))
Я очень прошу тебя прямо здесь и в подробностях расписать все заслуги Копаки и все неприятности, с ним связанные.
Реально, расскажи, даж мне интересно
Но правду говори, сказками и так уже все накормлены
Цитата:
А еще я прошу Копаку рассказать то же самое своими словами. И при этом НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ! А то задолбали уже. >__<
Позволь я буду только поправлять и дополнять Таху?
Вам так проще и понятней будет, зачем две книги разных авторов? Интересней читать эпилог какой-то одной
Цитата:
Подождём Акеллы, а дальше посмотрим.
Ну я тут, вам слово
Цитата:
не сотвори себе стереотип (с) - мой совет вам.
+1