|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Кто придумал лагери пусть сам в них и входит, боже мой. *устало* а я о чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете *со злобой* я уже жалею, что вернулся на РБ. Я хотел было написать пожестче, но жалею нервы Рудаки, она-то ни при чем - даром что администратор форума! А так и хочется полить РБ грязью. Но не тот РБ, который представлен в виде Рудаки, администрации и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших людей, а группу кретинов, которые возомнили себя самыми умными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Знаете *со злобой* я уже жалею, что вернулся на РБ. Я хотел было написать пожестче, но жалею нервы Рудаки, она-то ни при чем - даром что администратор форума! А так и хочется полить РБ грязью. Но не тот РБ, который представлен в виде Рудаки, администрации и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших людей, а группу кретинов, которые возомнили себя самыми умными. Говори за себя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема сибя исчерпала.На закрыв.Пусть оба лагеря обьявляют капитуляцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут кое-кто сказал, что рб разделился на два лагеря. Неправда - на три. Первые - админы и их прихвостни, вторые - болтуны, которых неустраивает администрация. А третьи - это люди, которые пришли на форум ИЗ-ЗА УВЛЕЧЕНИЯ БИОНИКЛАМИ. Такими темами вы их отпугиваете! Это ваша конечная цель - сраться из-за того кто кого забанил и чью фоту кто вывесил? Друзья, а лс для чего? В ЛС даже матом не запрещено ругаться (ну, лучше вообще не ругаться), но не засоряйте форум! Да и вообще, вот вам мой план по спасению (нет, не экономики) рб: 1 Админы - выбирайте адекватов в администрацию 2 Недовольные - заткнитесь и соблюдайте правила 3 Админы - в случаях неповиновения - бан
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Смотря, как он его поддерживает. А как бы не поддерживал.  Согласись, кого бы я не поддержал, противоположная сторона в любом случае бы меня обвинила в "подлизвании". Хотя в данном случае я никого и не поддержал. Я просто читаю сообщения и мне стало смешно: какой толк писать огромные сообщения, если каждый в них видит то, что хочет? Абсолютно никакого. Каждый выбирает одно предложние и комментирует его, не обращая внимания на остальную часть сообщения... вывод: больше одного смысла в сообщения вкладывать. видимо, бесполезно. Тоа Лесовикк писал(а): это заискивания. Не лучшая черта. Позволь тебе объяснить: подлизываются, когда выгодно. И какую же я выгоду получаю? Тоа Лесовикк писал(а): Если тебе говорят, что в тебе что-то не так, это лучше учесть, чем говорить "А я плевал на ваше мнение!" Кто бы что ни говорил, Лесовикк, всегда нужно оставаться собой. Меняться под чьи-то прихоти удел слабых. Зависеть от чужого мнения - глупость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 2 Недовольные - заткнитесь и соблюдайте правила Имхо, Где ты видишь нарушение правил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Узнаю Копаку... стиль ведения разговора абсолютно не изменился. Опять начинается разведение демагогии...Цитата: Самовольно, вечный бан.. серьезные слова.. У нас товарищ, в стране, свобода слова в конституции прописана, мой ответ аналогичен твоему вопросу Всё верно. Однако, выгнать тебя со своего форума я имею вполне законное право, точно также, как ты, например, имеешь право выгнать незваного гостя из своей квартиры. Цитата: Походу, по вашим меркам последует третий, потом четвертый, затем пятый... не устали меня банить, а?) Могу тебя успокоить, всё это будет считаться только вторым вечным баном. Цитата: Вот не знаю, у тебя спросить надо... Хорошо. Тогда интересно узнать, как ты видишь эту ситуацию? Почему, думаешь, тебя забанили? Цитата: Бла-бла-бла... Суть этого в чем? Самого пояснения вот я так и не увидел А где доказательства того, что я причастен к "напряженной обстановке"? Только при Сталине расстреливали без доказательств, с него пример берешь? Ну молодец... Я теперь буду твоим "стилем" отвечать, похоже ты только его воспринимаешь.. Что-то вроде этого я и ожидал услышать. На счёт доказательств... я разве их не привёл? И, думаю, некоторые помнят насколько стало спокойнее после твоего ухода. Цитата: Вику читал, спасибо, поэтому то и возникло недоумение о том, что я таким занимался Что нужно...? этот вопрос останется без комментариев... Что могу сказать? Значит плохо читал. Твои действия полностью подходят под это определение. Цитата: Признавал я транслитом, мелким, белым шрифтом на сером фоне,у себя на форуме в разделе "Флейм". Ты надписи на заборах тож в серьез воспринимаешь? Малоли кто, что у меня там написал, ты забодал уже этим мне тыкать. Ага, значит, как указывают на собственные слова сразу "ты забодал уже этим мне тыкать"  . Между прочим, если не ошибаюсь, ты признал этот факт не только в "флейме" у себя на форуме, а также при нашей беседе в Mail-Агенте. Цитата: Вот с ДГ дело было, но хорошо, я то каким боком к тому что начинались конфликты между другими пользователями? Объясняю: если помнишь, ты создавал темы (две я точно помню) для разборок с ДГ, превращая РБ в полигон. Хотя, пора бы уже понять, что форум - не место для выяснения отношений. Такая тема обычно моментально разрасталась до 9-12 страниц, и в конечном итоге, всё заканчивалось массовым нарушением правил. Цитата: Реально, расскажи, даж мне интересно Но правду говори, сказками и так уже все накормлены Мне, на самом деле, кажется, что толку от этого будет мало (и, кстати, большую часть я уже и так охватил). Я подозреваю какие будут крики: "Не правда!", "Этого не было!", "Нет!" (с) - Монти Пайтон. Первый серьёзный конфликт, который можно назвать "форумными войнами", за меня рассказала Рудака. Добавлю только одно - это был один из самых серьёзных (если не самый серьёзный) конфликтов, за всю историю РБ. Разумеется, во время этих событий, Копака и получил свой первый бан. Через некоторое время, ему дали второй шанс, и позволили вернуться на форум. Однако, произошло несколько конфликтов связанных с тем "Так кто же первым всё начал?", хотя, как я говорил ранее, Копака сам признал, что всё это было подстроено именно им (как ни странно, вскоре, он отказался от этих слов и занял примерно такую же позицию, как и сейчас, т.е. "Ничего не знаю!", "Где доказательства?!", "Хватит меня сказками кормить!" и пр.). Далее последовали конфликты с ДГ, о которых я уже упоминал выше, думаю, можно представить, что происходило на форуме, разумеется, постепенно терпение у администрации заканчивалось. Если это не доказательства того, что Копака был причиной напряженной обстановки, тогда я даже не знаю, что вам ещё нужно? И снова задаю вопрос... Копака, тебе что, делать нечего? Хочешь повеселиться? Сколько можно пережёвывать одно и тоже? И почему это тебе, спустя год, вновь захотелось поднять старую тему? Пользуешься тем, что этих событий почти никто не помнит, и ты теперь, как обычно, можешь говорить всё что угодно? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах, три фракции.игру делать нада..  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если серьёзно и првду надоели. Я готов долго потихоньку со всеми тут пересираться.НО:не надоело ли вам самим всё это?Может промто закинуть эту тему. Ведь всё ранво скоро с аткими делами если всё это продолжить новые темы полезут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: не надоело ли вам самим всё это? Ты не представляешь, насколько это надоело. И я говорил об этом в самом начале. Однако, мне не оставили выбора. И теперь можно наблюдать привычную картину... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |