| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А особенно, когда это адресовано мне А ты у нас, как я вижу, прямо достояние нации? Тебя нельзя трогать, а только холить, лелеять и пылинки сдувать? Тьфу ты!.. Кто ты такой, чтобы называть меня кретином, баранья ты башка, когда сам тот еще! Никто с меня не сдувает пылинки, о чем ты так мечтаешь. "На меня не обращают внимание! Меня игнорируют!"
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Наблюдатель писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А особенно, когда это адресовано мне А ты у нас, как я вижу, прямо достояние нации? Тебя нельзя трогать, а только холить, лелеять и пылинки сдувать? Тьфу ты!.. Кто ты такой, чтобы называть меня кретином, баранья ты башка, когда сам тот еще! Никто с меня не сдувает пылинки, о чем ты так мечтаешь. "На меня не обращают внимание! Меня игнорируют!" Тиха! Не ссоримся! Мы сегоднЯ здесь для чего собрались? А? А действительно... Для чего... Ну, в общем, не для ругани.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): В общем-то ты прав. Не дали Скаю уйти красиво. ) Районы-кварталы, жилые массивы... А я ухожу, ухожу красиво
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Mirax писал(а): Типо, они-Американцы. Ну а кто еще? О_о Только америкосы такие бывают, знаешь ли. Патриоты они! Коммунизм! Капитализм и ниипет, товарищ Ленин. Это може и показаться странным, но я являюсь полным сторонником формаций К.Маркса, что говорилось неоднократно. Он подразумевал, что цивилизационно любое общество Земли должно пройти через несколько фаз: * Первобытно-общинная; * Рабовладельческая * Феодальная * Капиталистическая * Коммунистическая (заключительная формация) (нишая стадия - социализм). то есть, коммунизм является идеалом, которого реально, но долго достичь. Люди пользуются совершеннымим орудиями труда, предмет труда (так называемый) меняется аналогично, и вообще все люди равны между собой в плане финансовых отношений и им живётся неплохо. Естественно, многие считают, что коммунизм - миф, т.к. его невозможно достичь. Но ведь всего идеального добиться можно и нужно, так что это заблуждение. К коммунистической власти нужно идти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Наблюдатель писал(а): В общем-то ты прав. Не дали Скаю уйти красиво. ) Районы-кварталы, жилые массивы... А я ухожу, ухожу красиво ха точно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А мне понравилось. Я когда пришлё на форум, Таху написал в теме с моим приветствием, что он рад видеть меня на форуме, очень показательно, ИМХО, я очень хорошо это запомнил. Потому что была душевная обстановка. Все форумы переживают этот "кризис среднего возраста". Не будет уже старого РБ, потому что старый РБ в прошлом, сейчас РБ новый и никто ничего не сможет с этим сделать, впрочем последнее время я с гораздо большим удовольствием захожу сюда. Интересные темы для разговорров пояляются время от времени, тут много, очень много хороших, даже прекрасных людей, которых я называю своими друзьями, с кем хочу общаться. И я перестал понимать, что же ещё надо народу, по моему как раз всё очень хорошо. Ну а единственное, что я могу сказать по поводу этого разговора. Наконец Таху общается, хоть и не на приятную тему, но я хотя бы почитал то, как он пишет, очень интересный стиль, очень взрослый. Наверное раскрыл для себя что-то новое. И кстати ещё одну мысль подчерпнул. Скай пытался уйти красиво, а тема перешла в другое русло и когда Скай пытается крикнуть что-то вроде "Да вы что сдурели?! Я ухожу, вы должны быть в трауре и отговаривать меня" - его просто затыкают фразой "Хотел уйти, так и вали". Это конечно интерпритация, но в целом именно так. Интересная тема, жаль что пошла ругань. Одна из немногих попыток вернуть теме мирный настрой. В принципе, правильно. Ведь все мы здесь по одной причине. Форумы должны объединять людей, путём общения. Здесь находим новых друзей, узнаём новости. MX_Sky, если я правильно понял ты высказал своё мнение. Не знаю, была ли у тебя цель так растравить пользователей, но отчасти у тебя получилось. И ещё раз напомню. Везде, где появилась советская власть, она была установлены путём революции, насилия и устрашения. Поразмысли над этим, товарищ Ленин.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ИМХО, РБ разбился на два лагеря. Нехорошо. Алая Роза и Скоя'таэли, блин. Санта-Барбара РБшного масштаба. Люди, сколько можно таких историй? Ведь уже не первый, и не второй, и не стопидцотый раз одно и то же происходит... Так нет, дайте вам узнать что-то про одминов, покричать "Свабоду попугаям!!!", тупо пофлудить... Смешно, чесслово. P.S. Такую муку покупайте в магазинах города!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Баальшой пост Сакая Это все к чему? К тому, чтобы мы не боялись совершенства, ибо нам его не достичь? Или что? Я как всегда не в теме(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: А ты у нас, как я вижу, прямо достояние нации? Тебя нельзя трогать, а только холить, лелеять и пылинки сдувать? Тьфу ты!.. не, Лесник-сан, Креш - это не человек-пафос - это человек-понос, чес слово... пойдемте все лучше в его тему и всплакнем над сказкой, которой сломали крылья ((с)Величайший сентименталист всея РБ)  Замечательно, Джейс. ) Наше знакомство начинается с перебранки. Что дальше?) Тоа Лесовикк писал(а): Кто ты такой, чтобы называть меня кретином, баранья ты башка, когда сам тот еще! Никто с меня не сдувает пылинки, о чем ты так мечтаешь. "На меня не обращают внимание! Меня игнорируют!" Чувак, я об этом как раз-таки не мечтаю. )) А насчет игнорирования не понимаю намека - уж извини, наверное еще не дорос до ваших "взрослых игр". ) Тот еще, huh? Ладно, считай ты меня заткнул. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Скай, ты хоть понимаешь, что с коммунизмом мы лишимся всех тех "благ", которыми обладаем сейчас? Мы не сможем покупать себе более просторное жилье, все люди будут одеты под копирку, не будет торговли...Что это за мир??? Окончательно превратимся в стадо! А между прочим в словах Лесовикка есть зерно истины, и не одно.Я щас думаю над всем этим.... складывается весьма печальная картина. Народ, у меня вопрос: почему вечера стали превращаться для нас в некое подобие нервотрепки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Везде, где появилась советская власть, она была установлены путём революции, насилия и устрашения. Поразмысли над этим, товарищ Ленин. Конечно. Буржуи воруют, ситуация критическая. Россия вообще из феодальной критерии только недавно вышла (до революции). Как же народу МОЗГИ впарить, что им херово живётся? А ведь действительно, херово. Как и тогда (до соц-ма), так и сейчас дохера бедноты! И всё больше и больше! Цитата: Скай, ты хоть понимаешь, что с коммунизмом мы лишимся всех тех "благ", которыми обладаем сейчас? Мы не сможем покупать себе более просторное жилье, все люди будут одеты под копирку, не будет торговли...Что это за мир??? Окончательно превратимся в стадо! Есть желание понтоваться? Мир круглый! Это у тебя, возможно, зажиточные родители, а есть бомжующие семьи, которые вообще мечтают о крохе хлеба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Народ, у меня вопрос: почему вечера стали превращаться для нас в некое подобие нервотрепки? Потому, что не на форуме ругаться надо, а ведьмака проходить.(с)
Перейти в конец
|
|
 |