| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я знаю эту тему, знаю. Немного не по теме(надеюсь потом все вырежут)) ), но админы или модеры смотрят все темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Немного не по теме(надеюсь потом все вырежут)) ), но админы или модеры смотрят все темы? Почти все новые. Я редко, правда, заглядываю в разделы "Самоделки" и "Рабочая зона", ну и в Тео Нуи тоже - там есть свои модераторы. В покупке-продаже тоже редко читаю темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я знаю эту тему, знаю. Но тут просто немного другое - там хвастались, сколько раз подтягиваются и отжимаются, здесь - кто кого побьёт. Вот я и говорю, что это бессмысленно. а - ну дык я никого бить не собираюсь. Для этого у меня было 13 февраля и будет ещё впереди 13 марта и 13 ноября)))
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Я как всегда следую одному из главных правил " Кто первый в споре замолчит то и прав, тот и умнее" Я не хвастаюсь что могу побить много кого, просто я занимаюсь спортом, а он выпендривается. Еще раз извиняюсь за оффтоп. Уже самому не ловко. Уж кто-то выпендривается, так точно не Джейсон. А кинуть фразочку, что мол я и в бассейне плаваю и в качалку хожу - это чистой воды выпендрёж.  означает подмигивание. Код: ;-) Вот подтверждение. С чего вдруг это "Хмм..." я не знаю. В целом тема полезная. Но что-то автор больно резко отвечает всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Я как всегда следую одному из главных правил " Кто первый в споре замолчит то и прав, тот и умнее" Я не хвастаюсь что могу побить много кого, просто я занимаюсь спортом, а он выпендривается. Еще раз извиняюсь за оффтоп. Уже самому не ловко. Уж кто-то выпендривается, так точно не Джейсон. А кинуть фразочку, что мол я и в бассейне плаваю и в качалку хожу - это чистой воды выпендрёж.  означает подмигивание. Код: ;-) Вот подтверждение. С чего вдруг это "Хмм..." я не знаю. В целом тема полезная. Но что-то автор больно резко отвечает всем. Я не выпендриваюсь а нормально отвечаю!!! Выпендриваться и борзеть начал ОН , а я отвечаю, потому что я защищаю свою тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АиД, ты не прав. Сайлар реально начал первый. Выпендрился. Скорп ответил также. Вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оправдываемся значит? На воре и шапка горит, как гласит мудрая пословица. А ты, Скорпион, хоть и не глупый, но новичок и я тебе скажу, что бросаться на каждого, кто пишет в теме - не значит защищать. Да и вообще защищать тему смысла нет, абсолютно. У каждого своё мнение, пишут кто и что захотят, в рамках разумного. А ещё важно уметь взглянуть на себя со стороны, не вопить Цитата: Я не выпендриваюсь а нормально отвечаю!!! С тремя восклицательными знаками. А признать, что не прав. Mirax писал(а): АиД, ты не прав. Сайлар реально начал первый. Выпендрился. Скорп ответил также. Вот и все. Ну сказал и сказал. Вместо того, чтобы срезать его обычным словом. Скорпион проявил себя с ещё худшей стороны. Детские стереотипы. "Ты крутой, а я круче"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Оправдываемся значит? На воре и шапка горит, как гласит мудрая пословица. А ты, Скорпион, хоть и не глупый, но новичок и я тебе скажу, что бросаться на каждого, кто пишет в теме - не значит защищать. Да и вообще защищать тему смысла нет, абсолютно. У каждого своё мнение, пишут кто и что захотят, в рамках разумного. А ещё важно уметь взглянуть на себя со стороны, не вопить Цитата: Я не выпендриваюсь а нормально отвечаю!!! С тремя восклицательными знаками. А признать, что не прав. Mirax писал(а): АиД, ты не прав. Сайлар реально начал первый. Выпендрился. Скорп ответил также. Вот и все. Ну сказал и сказал. Вместо того, чтобы срезать его обычным словом. Скорпион проявил себя с ещё худшей стороны. Детские стереотипы. "Ты крутой, а я круче"... Я не проявлял стереотипов, я просто показал кто тут прав тем способом который понятен ему. Тема называется не обсуждение Скорпиона. Я сто пицот тыщ раз говорил Я E-Scorpion )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не проявлял стереотипов, я просто показал кто тут прав тем способом который понятен ему. Ну-ну...он как раз не настолько глуп, как ты считаешь. И не стоит равнять всех под свою ограниченность - это так, на будущее. Цитата: Тема называется не обсуждение Скорпиона. Заофтопились. Но терпеть не могу, когда начинают выпендриваться не по делу, не смог промолчать. Больше не пишу здесь, если надо, есть ЛС. Цитата: Я сто пицот тыщ раз говорил Я E-Scorpion ))) Это принципиально? Ну хорошо, Е-Скорпион, пусть "Е-". Хотя совершенно не понятно, с какой целью это нужно, самоутверждение? Или просто повыпендриваться захотелось? Скорее второе, судя по всему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Цитата: Я не проявлял стереотипов, я просто показал кто тут прав тем способом который понятен ему. Ну-ну...он как раз не настолько глуп, как ты считаешь. И не стоит равнять всех под свою ограниченность - это так, на будущее. Цитата: Тема называется не обсуждение Скорпиона. Заофтопились. Но терпеть не могу, когда начинают выпендриваться не по делу, не смог промолчать. Больше не пишу здесь, если надо, есть ЛС. Цитата: Я сто пицот тыщ раз говорил Я E-Scorpion ))) Это принципиально? Ну хорошо, Е-Скорпион, пусть "Е-". Хотя совершенно не понятно, с какой целью это нужно, самоутверждение? Или просто повыпендриваться захотелось? Скорее второе, судя по всему. Е- это префикс.У меня нет ограниченности. Еслиб он был умнее он бы не начинал спор. Я никогда не начинаю конфликт первым\ Всю тему загадили *WALL* Я хотел сделать на благо, но как всегда найдется пятое колесо у телеги. *WALL*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ваще еще добафь ламер-чел,неразбирашийсо в компах,но сцуко,думающий что он крутой хакер.. СТРАЩНАЯ,УЖАСНАЯ,ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ЖУТЬ-что то типа OMG (мой креатифф) fuckmyмозг-выражение,совпадающее со значением слова "вротмненоги".. вроде все че хател добавить в капилку ваших знаний))))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ваще еще добафь ламер-чел,неразбирашийсо в компах,но сцуко,думающий что он крутой хакер.. СТРАЩНАЯ,УЖАСНАЯ,ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ЖУТЬ-что то типа OMG (мой креатифф) fuckmyмозг-выражение,совпадающее со значением слова "вротмненоги".. вроде все че хател добавить в капилку ваших знаний)))) Ой забыл... Спасибо!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам в помощь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Насчет ламера. Читайте Википедию.. Цитата: Ла?мер (от англ. lamer — хромой) — жаргонное прозвище человека, недостаточно компетентентного в работе с компьютером, но выполняющего на нём некоторые действия (как следствие, делающего это плохо, «хромая»).
Слово ламер порой является синонимом слова чайник (в значении неопытный человек). Однако в последнее время ламером обычно называют «агрессивного» чайника, не желающего учиться и считающего себя опытным. В отличие от «чайника», слово «ламер» имеет довольно обидный смысл. Известна формулировка:
Ламер — это чайник, считающий себя хакером.
Такую обидную окраску слово ламер, возможно, получило из-за созвучности со словом «ломать»[источник?]. Ведь опыт показывает, что подход ламеров приводит к многочисленным сбоям и поломкам[источник?].
Ещё одна версия происхождения слова — как сокращение от английского Look-At-Me-ER, то есть человек, пытающийся обратить на себя внимание, сигнализирующий «Look at me» — «Посмотрите на меня»[источник?].
Также понятие ламер в аналогичном значении используется в других областях деятельности, а не только в компьютерной[источник?].
Перейти в конец
|
|
 |