|
The Electron
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
мне нравятся "папины дочки" нормальный сериал(лучше чем "моя отстойная няня"  ) а все кто не любят "папиных дочек" мне не друзья!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): мне нравятся "папины дочки" нормальный сериал(лучше чем "моя отстойная няня"  ) а все кто не любят "папиных дочек" мне не друзья!!!  Значит я тебе- заклятый враг! Потому что, все кто любят "папины почки" мне не друзья!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Терпение, господа. Скоро я поставлю себе на аватар дредноута, пыхающего из огнемета, как напоминание о флейме.
Мое мнение: Универ - мегасмешно. И очень позитивно. Счастливы вместе: смотрю нечасто, и поэтому каждый просмотр - праздник. Моя прекрасная няня: набила оскомину уже. Столько лет одно и то же... Это так глупо. Папины дочки: конечно, сериал не идеален, но терпеть можно. Если мимоходом прийти, увидеть, сесть посмотреть и немного поржать - можно. А вот смотреть десять серий подряд не советую. Потом может тошнить от одного упоминания об этом сериале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Терпение, господа. Скоро я поставлю себе на аватар дредноута, пыхающего из огнемета, как напоминание о флейме.
Мое мнение: Универ - мегасмешно. И очень позитивно. Счастливы вместе: смотрю нечасто, и поэтому каждый просмотр - праздник. Моя прекрасная няня: набила оскомину уже. Столько лет одно и то же... Это так глупо. Папины дочки: конечно, сериал не идеален, но терпеть можно. Если мимоходом прийти, увидеть, сесть посмотреть и немного поржать - можно. А вот смотреть десять серий подряд не советую. Потом может тошнить от одного упоминания об этом сериале. Прям мои мысли прочитал. +1 )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Терпение, господа. Скоро я поставлю себе на аватар дредноута, пыхающего из огнемета, как напоминание о флейме.
Мое мнение: Универ - мегасмешно. И очень позитивно. Счастливы вместе: смотрю нечасто, и поэтому каждый просмотр - праздник. Моя прекрасная няня: набила оскомину уже. Столько лет одно и то же... Это так глупо. Папины дочки: конечно, сериал не идеален, но терпеть можно. Если мимоходом прийти, увидеть, сесть посмотреть и немного поржать - можно. А вот смотреть десять серий подряд не советую. Потом может тошнить от одного упоминания об этом сериале. Прям мои мысли прочитал. +1 ))) Спасибо. Я, конечно, человек не особо сильный, но все равно агрессивный. Но почему-то (сам в шоке!) на форуме, наоборот, призываю всех к спокойствию. Или ты о сериалах? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Терпение, господа. Скоро я поставлю себе на аватар дредноута, пыхающего из огнемета, как напоминание о флейме.
Мое мнение: Универ - мегасмешно. И очень позитивно. Счастливы вместе: смотрю нечасто, и поэтому каждый просмотр - праздник. Моя прекрасная няня: набила оскомину уже. Столько лет одно и то же... Это так глупо. Папины дочки: конечно, сериал не идеален, но терпеть можно. Если мимоходом прийти, увидеть, сесть посмотреть и немного поржать - можно. А вот смотреть десять серий подряд не советую. Потом может тошнить от одного упоминания об этом сериале. Прям мои мысли прочитал. +1 ))) Спасибо. Я, конечно, человек не особо сильный, но все равно агрессивный. Но почему-то (сам в шоке!) на форуме, наоборот, призываю всех к спокойствию. Или ты о сериалах?  И о сериалах и о том чтоб прекратить бессмысленный спор, ведь каждый имеет право смотреть что он хочет(кроме дома 2 конешно его смотреть запрещено так как подобные передачи разрушают мозг) Папины дочки нормальный сериал. Он не пропагандирует насилие(но он рекламирует пикавит  ) Сериал действительно смешной и интересный советую посмотреть всем. З.Ы. Так кто там возмущается я уже стопяцоттыщ раз говорил почему меня трогать нелься, так что оставьте свое глупое мнение при себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Shaggy писал(а): Универ рулит! Согласен.Универ - это вообще чудо чем он вам так нравится?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Универ очень позитивный такой, добрый. Нет насилия, мата. Смотреть приятно.
А Doom 2 действительно разрушит ваш мозг. Особенно его ведущая лошадь по имени Сений Чак-Чак. (С) Наша Раша. Я вообще не понимаю - как можно смотреть как люди матерятся, занимаются сексом, ругаются, психуют, ноют... Этот Дом 2 - имхо, паразит XXI века. На кого залез - тому капец. Им самим, участникам, не противно? Всюду камеры... это шоу разрушает понятие личной жизни. У участников ее просто нет. Все видит вся страна. Вернее кучка неудачников, которые подслеи на это глупое шоу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Универ очень позитивный такой, добрый. Нет насилия, мата. Смотреть приятно.
А Doom 2 действительно разрушит ваш мозг. Особенно его ведущая лошадь по имени Сений Чак-Чак. (С) Наша Раша. Я вообще не понимаю - как можно смотреть как люди матерятся, занимаются сексом, ругаются, психуют, ноют... Этот Дом 2 - имхо, паразит XXI века. На кого залез - тому капец. Им самим, участникам, не противно? Всюду камеры... это шоу разрушает понятие личной жизни. У участников ее просто нет. Все видит вся страна. Вернее кучка неудачников, которые подслеи на это глупое шоу. нуу там иногда есть пошлые шутки. цитата универ "алла:да я пукнула" (смех за кадром) ха ха ха как смешно шутка понятная только идиоту
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Dreadnought писал(а): Универ очень позитивный такой, добрый. Нет насилия, мата. Смотреть приятно.
А Doom 2 действительно разрушит ваш мозг. Особенно его ведущая лошадь по имени Сений Чак-Чак. (С) Наша Раша. Я вообще не понимаю - как можно смотреть как люди матерятся, занимаются сексом, ругаются, психуют, ноют... Этот Дом 2 - имхо, паразит XXI века. На кого залез - тому капец. Им самим, участникам, не противно? Всюду камеры... это шоу разрушает понятие личной жизни. У участников ее просто нет. Все видит вся страна. Вернее кучка неудачников, которые подслеи на это глупое шоу. нуу там иногда есть пошлые шутки. цитата универ "алла:да я пукнула" (смех за кадром) ха ха ха как смешно шутка понятная только идиоту Ну периодически да. Или как Таня себе грудь увеличила. Но это смотреть не противно. Так, поугорал и дальше глядишь.
Перейти в конец
|
|
 |