| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень надеюсь что у Мата Нуи будет другое оружие, да и узнать бы прототип его)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Partizan писал(а): Очень надеюсь что у Мата Нуи будет другое оружие, да и узнать бы прототип его)... хотяб протатип узнать оружия я предствляю больной меч (зубчетый) и надеюсь что он будет не СЭ или ЛЭ а то незавезут ко мне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Partizan писал(а): Очень надеюсь что у Мата Нуи будет другое оружие, да и узнать бы прототип его)... хотяб протатип узнать оружия я предствляю больной меч (зубчетый) и надеюсь что он будет не СЭ или ЛЭ а то незавезут ко мне  Цитата: который не привезли на ToyFair, потому что он - эксклюзив для какой-то сети магазинов. Ясно, надеюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Partizan писал(а): Очень надеюсь что у Мата Нуи будет другое оружие, да и узнать бы прототип его)... хотяб протатип узнать оружия я предствляю больной меч (зубчетый) и надеюсь что он будет не СЭ или ЛЭ а то незавезут ко мне  Цитата: который не привезли на ToyFair, потому что он - эксклюзив для какой-то сети магазинов. Ясно, надеюсь? Большое спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Торнакс остается и у Легенд из-за трех букв: AFG. Чтобы можно было в это и с Мата Нуи играть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Да тоже будут  это хорошо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Еслибы их небыло не оч интересно было играть  мде я недавно зделал битву и класно вышло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделали бы хотябы другую установку для торнакса.как раньше делали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделали бы что-то,что стреляет не как предыдыщие метатели.
Перейти в конец
|
|
 |