|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 13, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну лано. ВВВВВВВССССЕЕЕЕММММ спасибо. будем работать. А кто-то сомневался во мне... Ну ни че! СПАСИБО! Я аж Лукасом себя представил.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Вот у меня фантазии нету никакой... Кто подкинет идейку? Пожалста! Идея: герои фильма, все вместе... и что-нибудь на фоне. В живописных позах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, вот он я, вернулся с дачи  Ужос, а не дача. Счас посмотрим, что такое тут у нас написали... Shadow писал(а): А почему у Похату женский голос? Мой сестра не может басить по заказу  Onewa писал(а): Слыш, Ждущий! Я прочитал что у тебя "батинок" от Похату нет? Могу продать!  У меня-то есть, а у Двуликого он один. Я ему завтра дам поносить  -tahu_nuva- писал(а): Только что посмотрел BU. Могу сказать, что он превзошёл мои ожидания. Хочу поблагодарить всех создателей за отличный фан фильм  . Считаю, что все актёры полностью справились со своей задачей. Один из самых убойных моментов это битва Таху и Похату против Нупару  . Про минусы говорить не стану, TSO уже без меня всё сказал. Хотелось бы увидеть второй эпизод без этих недостатков. Ждём продолжения  . -TN- Спасибо... думаю, за пару дней сделаю типа REMASTERED версию, с нормальным звуком. Делов-то, в приципе, на пятнадцать минут максимум. Lhikan писал(а): Да, получилось очень даже  Я думал, что будит хуже, но... П.С. Ждущий, что за Ликан Продакшн? Ты. Toa Аберон писал(а): В общем фильм классный.У меня только один вопрос А нельзя было найти более подходящую озвучку Похату?! А то как то неподходит голос ему... Наклевывается уже кое-кто, а на тот момент можно было использовать только сестру мою. Al писал(а): Ждущий, ДГ, просто отлично! Извините за краткий комментарий - можно считать, что слов нет  Спасибо... Крэш писал(а): Качество записи и громкости музыки/фраз среднее. Для первого раза нормально. Ждущий, у меня повился кавндидат на роль Похату, он сам так попросил. Все исправим, жду претендента, в городе буду до пятницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так, вот он я, вернулся с дачи  Ужос, а не дача. Счас посмотрим, что такое тут у нас написали... Lhikan писал(а): Да, получилось очень даже  Я думал, что будит хуже, но... П.С. Ждущий, что за Ликан Продакшн? Ты. Но я же не продакшн, а энтертеймент!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В этом фильме, что меня действительно рассмешило, так это Турага Вакама! -А теперь, ты принесёш мне их тела!" -Но я не... -А потом... мы будим править этим миром! МУАХАХАХАХА!!! И -Это моя сила так шарахнула вас... специально. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): Так, вот он я, вернулся с дачи  Ужос, а не дача. Счас посмотрим, что такое тут у нас написали... Lhikan писал(а): Да, получилось очень даже  Я думал, что будит хуже, но... П.С. Ждущий, что за Ликан Продакшн? Ты. Но я же не продакшн, а энтертеймент! Тьфу, блин, запамятовал! Исправим. Lhikan писал(а): В этом фильме, что меня действительно рассмешило, так это Турага Вакама! -А теперь, ты принесёш мне их тела!" -Но я не... -А потом... мы будим править этим миром! МУАХАХАХАХА!!! И -Это моя сила так шарахнула вас... специально.  Це нэйшинал хьюмор!
Перейти в конец
|
|
 |