|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Дом 1 был лучше в 100000 (куча ноликов) раз! а дом 2 чушь собачья а камеди не трогать,вы просто юмора взрослого не понимаете Дом 1 все равно была ЧУШЬ. А вот камеди ДА не для детей десяти лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Дом 2 - самая тупая программа. Мозги рушатся от слов: "Дом 2". Все так говорят, Дом 2 тупой, Дом 2 тупой! А на самом то деле, просто поддакивают. Ибо сами никогда не смотрели, или посмотрели 1 минутку с середины, нечего не поняли и переключили программу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): как интересно  Кому то интересно, раз его ещё не убрали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Launcher писал(а): как интересно  Кому то интересно, раз его ещё не убрали. эта передача нак самом деле носит глубокий смысл, она показывает среди зрителей тех чей уровень интелекта ниже нормы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Дом2 у меня на первом месте в чёрном списке-можно смело давать передаче премию "позор мира".Следом зарубежные "комедийные сериалы" на стс-ржут над чем попало,все остальные сериалы на стс и тнт кроме Букиных,Универа, и Папиных дочек. Launcher писал(а): эта передача нак самом деле носит глубокий смысл, она показывает среди зрителей тех чей уровень интелекта ниже нормы. Тоесть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Vataka писал(а): Дом 2 - самая тупая программа. Мозги рушатся от слов: "Дом 2". Все так говорят, Дом 2 тупой, Дом 2 тупой! А на самом то деле, просто поддакивают. Ибо сами никогда не смотрели, или посмотрели 1 минутку с середины, нечего не поняли и переключили программу.  Лично я смотрел и мне абсолютно не понравилось, но на то и тема - рассказывать о ваших не любимых передачах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самая не любимая телепрограмма на тв |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Helryx писал(а): Vataka писал(а): Дом 2 - самая тупая программа. Мозги рушатся от слов: "Дом 2". Все так говорят, Дом 2 тупой, Дом 2 тупой! А на самом то деле, просто поддакивают. Ибо сами никогда не смотрели, или посмотрели 1 минутку с середины, нечего не поняли и переключили программу.  Лично я смотрел и мне абсолютно не понравилось, но на то и тема - рассказывать о ваших не любимых передачах. Верно подметил.  Что остальные всо по тв любят и не пишут?
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |