| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль тя,Куба.
Таг,я сёдня к друзьям девчоног кадрить хД Завтра до 6 по ё-буржскому не ждите,ибо 23!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу к бабушке второй,у коей нет Инета.Ждать 8 Марта
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую, Gunslinger  ! Очень рад, что ты вернулся  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
По просбам Нео я уйду сегодня. Я уйду на ТМ. Он не скоро откроется,а,нет,апрель скоро...Пока всем. За полгода я очень полюбил РБ,но мне надо уйти.Плакать,надеюсь никто не будет. Да и незачем. Столько зла я причинил. 3 четверть долгая,стресс... Простите все. Прости ,Абя. Прости, Доктор. Прости, Ждущий. Спасибо, Таху. За этот чудесный форум. Спасибо всем за доброту,за поправки,даже за преды. Спасибо за все. За все,что вы сделали для меня.Вот оно мое последюнее слово-спасибо. Со многими из вас я встречусь.С кем-то нет. В настоящий момент я плачу.Как он-  . Так вот, до свидания. Все. И спасибо. Я зайду завтра на форум, чтобы посмотреть на комментарии в форме гостя. Пока. И спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Куалус Если столько слёз, зачем всё это?! Всё равно рано или поздно ты вернёшься, проверено на себе. Да, и мало ли кто тебе чаво там сказал... Знаешь сколько раз я собирался уйти из-за проблем, из-за оскорблений и т.д. Но я здесь, а знаешь почему? Потому что уйти это будет выглядеть даже трусливее( извеняюсь за грубость), чем остаться...
Skill Он не вернется. Он уйдет на свой "Турага Медиа", где по его словам будет уютнее и лучше Рб. Куалус, РБ реально лучше. Оставайся, будет лучше ТЕБЕ. Позже...Куалус! Если ты сейчас читаешь это, то пожалуста зайди под своим логином, тебе ЛС!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |