| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mirax ответил, прогрес! Какое счастье! УРЯ-КРЯ-КРЯ!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Mirax ответил, прогрес! Какое счастье! УРЯ-КРЯ-КРЯ!!!!! Народ, что с вами?! Народ спит... Некоторые в Европе. Салок например. Разнциа есть. Некоторые спят.. Это ж форум. Не чат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Devil Vorox писал(а): Mirax ответил, прогрес! Какое счастье! УРЯ-КРЯ-КРЯ!!!!! Народ, что с вами?! Народ спит... Некоторые в Европе. Салок например. Разнциа есть. Некоторые спят.. Это ж форум. Не чат. Я тоже в Европе) Ну рядом,так рядом что часовые пояса одинаковые). Я тоже поздравялю всех с Днём Защитника Отечества, а также всю группу модераторов,администраторов,Гвардии и модераторов Тео-Нуи!С праздником!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Охотник за Костями писал(а): Всех с 23 февраля!!! Если на то пошло то, мне подарили Ворокса, Зеска и Феро со Скирмиксом. Везёт вам всем... А мне только завтра привезут Ворокса... А в тему: С днём зашитника отечества! Всех, всех, всех!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А мне подарили свитер и пятьсот рублей. Теперь я нищий админ. Бугага. А мне тыщу рублей и три открытки Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздрава! Мне денежку подарили, куплю лицуху вархаммера скоро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: C Днём Защитника Отечества! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): смотри телек и не грузи голову)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |