| Автор |
Сообщение |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
Гед писал(а): -улькиора- писал(а): везучие вы вам на 23 кому 1000 кому 500 подарили а мине  А мне вообще ничего не подарили. Вообще. И я рыдаю?  ты непонял у меня вчера был день рождения и ничё не подарили 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): Гед писал(а): -улькиора- писал(а): везучие вы вам на 23 кому 1000 кому 500 подарили а мине  А мне вообще ничего не подарили. Вообще. И я рыдаю?  ты непонял у меня вчера был день рождения и ничё не подарили  Слушайте, вы не могли бы где небудь в другом месте обсуждать это и плакать? Здесь совсем другая тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
Helryx писал(а): Кризис, типа. а это повод на день рождения ниче не дарить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): Helryx писал(а): Кризис, типа. а это повод на день рождения ниче не дарить? Да.Тем более тебе каждый день родители дарят самое главное - любовь и заботу.А тебе блин,мало.Мне ничего не подарили?И что я?Ною?Нет.Я вообще слова не сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): Helryx писал(а): Кризис, типа. а это повод на день рождения ниче не дарить? подождать не можешь, хотя бы 3 дня  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
Shas Vre Shovah писал(а): -улькиора- писал(а): Helryx писал(а): Кризис, типа. а это повод на день рождения ниче не дарить? Да.Тем более тебе каждый день родители дарят самое главное - любовь и заботу.А тебе блин,мало.Мне ничего не подарили?И что я?Ною?Нет.Я вообще слова не сказал. тхе любовь заботу ты о чём любовь и забота это не к моим родителям они все деньги пропивают на водку-------и на день рождения всё пропили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): -улькиора- писал(а): Helryx писал(а): Кризис, типа. а это повод на день рождения ниче не дарить? Да.Тем более тебе каждый день родители дарят самое главное - любовь и заботу.А тебе блин,мало.Мне ничего не подарили?И что я?Ною?Нет.Я вообще слова не сказал. тхе любовь заботу ты о чём любовь и забота это не к моим родителям они все деньги пропивают на водку-------и на день рождения всё пропили Слуашй, ты только себе хуже делаешь, что сдаешь своих родителей. И никаому не интересно, что у вас там происходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И никаому не интересно, что у вас там происходит. Салок,за себя говорите,пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Salok писал(а): И никаому не интересно, что у вас там происходит. Салок,за себя говорите,пожалуйста. Неужели тебе интересны проблемы в других семьях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Аберон, был на днях в Молодежной Моде, как ты и говорил, нашел там биониклов... только Парак Кал и Рааги. У них завозы бывают? Судя по всему, нет. Я, кстати, заходил туда с недельку назад, думал это ты взял Джаллера и Такуа. Оо
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
уря свершилось я еле вынудил тардука и его уже везут домой урррраааа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): уря свершилось я еле вынудил тардука и его уже везут домой урррраааа  Вот на твоём месте мне было бы стыдно. Хотя... Мне не было бы. А тебе должно быть. Короче. СТЫДИСЬ!1
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
|
Dark Aberon писал(а): -улькиора- писал(а): уря свершилось я еле вынудил тардука и его уже везут домой урррраааа  Вот на твоём месте мне было бы стыдно. Хотя... Мне не было бы. А тебе должно быть. Короче. СТЫДИСЬ!1 не стыжусь - мне биников не покупали уже как 7 месяцев
|
|
Перейти в конец
|
|
 |