|
Императоръ
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На городе, увы, наград не получил. Учусь в обычной школе и не имею достаточно знаний. Я тоже учусь в обычной школе Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Боооотааааныыыы...  Первое место на городе в олимпиаде по технологии (ручная обработка металла) Третье место наобласти по технологии. В апреле еду на Россию, посмотрим, как будет. Все остальное незначительно, школьные оллимпиады не выигрывает только уж совсем тупой человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ооо, эт вы зря спросили.. *достаю свою волшебную папочку с грамотами*
Ник: Hard Rock Emperor (запомнить!) Город: Наукоград Королёв! (МО ,если что...) Достижения: <понты вырезаны>
P.S: и ни единая душа меня ботаном обозвать не смела/ет! ЯСНО?
Skill Ботан. Гы
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:=КОРАКА= Город:Муром Достижения:среди знаний были какие-то до 8кл а там нет А в спорте много ну еслив кратце наш 8В чемпион школы по футболу (недавно закончился чемпионат),Город два раза 2е место один раз 3е место, и 11 раз 1е место.область один раз 5е место, а и кубок в честь Льва Яшина мы тож в городе взяли в декабре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Боооотааааныыыы...
Ботаны ботанами, а из результатов олимпиад собирается портфолио в институт - это раз, результы престижных олимпиад могут быть заменой экзаменам при вступлении в институт... 1 степень - 5, 2-я - 4, 3-я, - 3... если экз завалил - поможет. Я: Имя: Александр Город: Город Святого Петра (это на северо-западе России, Подмосковье, в глубинке нашей страны) Достижения: - Диплом I стпени за сайт на международной конференции, 8 класс
- Победитель районной олимпиады по физике, 8 класс
- Победитель городской олимпиады по информатике, 7 класс
- Третье место за городскую олимпиаду по физике, 7 класс
- Всякие медвежата, бульдоги, киты, кенгурята - в золотой тройке по городу каждый год
Как видите, девятый класс у меня пока не удается >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Подмосковье, в глубинке нашей страны) Да, Подмосковье - это глубинка... Цитата: Победитель районной олимпиады по физике, 8 класс Вот мне интересно, под словом "районный" вы имеете ввиду 2й тур или 3й? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вот мне интересно, под словом "районный" вы имеете ввиду 2й тур или 3й? Skill Честно говоря, я не знаю. У меня привычка все грамоты и дипломы развешивать вокруг своего рабочего стола... сейчас просто сидел и с них писал. Hard Rock Emperor писал(а): Да, Подмосковье - это глубинка... Я говорил про Петербург, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Dreadnought  . Город: Мурманск. Достижения: 6 класс - всевозможные олимпиады, кенгуру, медведы и т.д. - даже считать не буду. Все в папке с дипломами. Взял 1 место на городском конкурсе сайтов. 7 класс - ползу помаленьку... На многие олимпиады уже забиваю по полной. В лингве по мелочи взяли 1 место на страноведческом фестивале, но меня это так бесило, что я чуть не выкинул этот диплом. А один пацан пошел, смял его и в урну. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А первое место по бильярду считается? Нет, знаешь, это посчитают оффтопом и сделают массаж банхаммером).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Salok писал(а): А первое место по бильярду считается? Нет, знаешь, это посчитают оффтопом и сделают массаж банхаммером).  пасиб, поржал. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Общество вундерькиндеров)))))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я говорил про Петербург, если что. Ну... Питер тоже далеко не глубинка... да и причём тут Подмосковье тогда?! Цитата: Честно говоря, я не знаю. У меня привычка все грамоты и дипломы развешивать вокруг своего рабочего стола... сейчас просто сидел и с них писал. И неужто ты не помнишь? Нет, ну смотри это всё считается Всероссийской олимпиадой. Первый тур - школьный, т.е. то, что ты пишешь в школе (обычно я его пропускаю, ибо меня итак берут), второй - городской/районный, т.е. тот, что ты пишешь дальше, а третий - областой, т.е. тот, что ты пишешь на уровне области с победителями из разных городов... Skill
Перейти в конец
|
|
 |