|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): какая старая тема,а вней ёщё пишут  . а что ты думал в сказку попал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): о как хорошо тока к чему ты это  К удивлению ENT'a от того, что "в старой теме пишут".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): обзор здесь есть 4 фото и все!  ты еще и считать видимо неумеешь... там под 15фотографий (точное число непомню) и к каждой много текста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): хороший обзор .10/10. дай ,пожалуйста , ссылку этого сайта .  В первой строчке первого сообщения темы, вообще-то. Да и не факт, что там ещё кто-то продаёт Ликана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: >>> Обзор набора #8811 "Ликан и Киканало" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): toa neo писал(а): хороший обзор .10/10. дай ,пожалуйста , ссылку этого сайта .  В первой строчке первого сообщения темы, вообще-то. Да и не факт, что там ещё кто-то продаёт Ликана. Продают, но за 2-4 тысячи рубл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |