| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Destroyer_ писал(а): AGNOSTOS писал(а): Lonely Skrall писал(а): а может МН уничтожит Терри тоесть ВМ и матораны переселятся на БМ Он же хочет вернуть себе тело, зачем его уничтожать? Надо уничтожить только самого Макуту, т.е. Антидермис. ... И с этим могут помочь Хелрикс и Мизерикс..)) Могут, но вряд ли помогут, ибо это наверняка сделают Барраки и Затененный. Если они еще живы. Я надеюсь мой пост не сочтут наглостью и оффтопом, но меня что, игнорируют?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Барраки не все живы.И мне кажется,что они вряд ли помогут с этим. А Затенённый вполне может...Тем более у него есть образец вируса,с помощью которого Теридакс усыпил Мата-Нуи. А Придак нашел информацию о том как его использовать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Mizericks писал(а): Барраки не все живы.И мне кажется,что они вряд ли помогут с этим. А Затенённый вполне может...Тем более у него есть образец вируса,с помощью которого Теридакс усыпил Мата-Нуи. А Придак нашел информацию о том как его использовать. И короче Тэридаксу надо было уничтожить всех, кроме маторан и Тураг... И скакди..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Гипнобласт писал(а): Mizericks писал(а): Барраки не все живы.И мне кажется,что они вряд ли помогут с этим. А Затенённый вполне может...Тем более у него есть образец вируса,с помощью которого Теридакс усыпил Мата-Нуи. А Придак нашел информацию о том как его использовать. И короче Тэридаксу надо было уничтожить всех, кроме маторан и Тураг... И скакди..) Я думаю ему было бы не интересно так.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): незнаю говорилиле уже но на bzp появились новые фотки легендЭто фотки с Той Фэир 2009. Типа отсчёта. Было. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): У Строниуса щетчик на груди!!!11 Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): А на Скопио тоже счётчик!И теперь ясно где.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |