| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тоа Лексонн писал(а): ну нечего сказать. один минус-бочковидность  . 10. а обращение к аиду... не много ли чести  ? Мы с ним, не побоюсь этого слова, близкие друзья). но смотрится не очень. интересно, на каком месте я бы был, если бы попал в финал? ты моего тоа видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я уже построил  и собираюсь выставлять на днях. Не так чтобы прям совсем маленькое, но я однозначно переболел гигантизмом и теперь хочу строить что-то вроде стиля БЗП, по уровню я конечно не дотяну, но стиль в том, тчобы строить среднеразмерные модели, опираясь не на конструкцию, а на стиль. Как я уже написал в Скайпе, Insektoid грядёт)) Теперь переходим к самоделке. Скажем сразу - первый ракурс очень удачный. Дальше, ноги офигенно, очень титановый стиль, скажем так. Тело дребезжит, не скажу что перевешанно, я считаю, что народ неправильно этот термен употребляет. Несомненно, кто-то может сказать, что самодел навешанный, но ИМХО, он очень гармоничный, всё к месту, потому о навешаности нету речи. Ноги - нечто фантастическое, несомненные 10/10. Всё остальное на девятку, ибо есть дребезг в теле. В целом - это отличная попытка сделать титана, 9,5/10. Тоа Лексонн писал(а): ну нечего сказать. один минус-бочковидность  . 10. а обращение к аиду... не много ли чести  ? Я знаю, точат на меня зуб тут кое кто)) Даже Пиксель сказал, что ему Сангар не нравится, у всех вкусы разные. Мне лично Сангар оч нравится и 50 с лишним человек я так понимаю тоже. А тебе Лексон советую лечиться от мании величия, как ты сам сказал "сам себе кумир" - это диагноз, надо избавляться)) Brainbreaker писал(а): Мы с ним, не побоюсь этого слова, близкие друзья). Благодарю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
та ты не понял. смотрится как, как... поклонение что ли. а под словами "сам себе кумир" скрывается нет кумиров. не в обиду никому будь сказано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): AuD, благодарю именно за твой коммент). И все же я считаю, что мое призвание - делать маленьких и шустрых человечков, ололо. да здравствуют карапузы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я уже построил  и собираюсь выставлять на днях. Не так чтобы прям совсем маленькое, но я однозначно переболел гигантизмом и теперь хочу строить что-то вроде стиля БЗП, по уровню я конечно не дотяну, но стиль в том, тчобы строить среднеразмерные модели, опираясь не на конструкцию, а на стиль. Как я уже написал в Скайпе, Insektoid грядёт)) Аид ты хочешь делать что-то размером с тем огромным красным рахи,который выинрал КС на БЗП.Так теперь о самоделке,она мне очень понравилась,но чёрные детали здесь не в тему,даже из-за этого я не снижу свой балл,потому что это просто супер самоделка 10/10.Я сам хочу перейти к гигантизму,а получается только мининтизм.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Thentarus - Sand Warrior |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Миминтизм рулит, из него более красивые вещи получаются). Угук, но тока непросто придумать что-то маленькое и красивое. Это надо особые способности, мне вот очень нравятся твои МиНи модели, особенно машинка. Но Пиксель, давай собери уже что-нибудь, охота посмотреть ещё на твоё творчество))
Перейти в конец
|
|
 |