| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну вот, блин! Разочарование! Я надеялся на мультиплеер. Его нету. Прошел игру. Конец. А ведь столько ждал... А самое ужасное: даже ничего не сохраняется. P.S. Если вспомнить, чего мы желали от игры, то хочется смеяться. Кто-то там про один гигабайт что-то бормотал.  Там же ясно написано, что что бы сохранялось надо залогиниться. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну вот, блин! Разочарование! Я надеялся на мультиплеер. Его нету. Прошел игру. Конец. А ведь столько ждал... А самое ужасное: даже ничего не сохраняется. P.S. Если вспомнить, чего мы желали от игры, то хочется смеяться. Кто-то там про один гигабайт что-то бормотал.  1.) А ты залогинься))) 2.) оО. Но я-то думал, что игра будет веесить минимум 400 метров и нужно будет её грузить на компы... И что там будет больше локаций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну и гадость эта игра, чес слово ><... Никакой логики, никакой динамики, нет артефактов вовсе, нет путешествий по миру, нет полноценного и интерестного окружения, нет даже графики настоящей - ВоВ по сравнению с этой игрой как Crysic по сравнению с тетрис... это ужас - хуже уже невозможно ничего сделать, честное слово. ИМХО.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
детей? Я там не смог пройти дальше первой битвы на сложности Rookie. Детям, я думаю, не доведется и этого - во всяком случае большенству. Кроме негатива она в себе ничего не таит - я рассчитывал на пошагавую игру, где можно будет все обдумать, на возможность добывания артефактов в бою, на возможность усовершенствование персонажа и повышание уровня - так у "детей" хотя бы чуть-чуть при игре мосх развивался. А здесь даже кнопки не работают толком - первый раз глаториан стреляет - а дальше все - кроме как ходить он больше ничего не может. Передвигаются часами - я засыпать начинаю, пока Малум наконец доходит до Греша. Атаковать вообще невозможно - кнопки как ни дави, медленно в игре срабатывают. Компьютер хлещет тебя как косит сено - даже на первой битве - а ты ему ничего не можешь ответить... Цитата: хоть за это спасибо скажите. Спасибо 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, странно. Приспосабливаться там надо, но уж с первой линейкой врагов проблем вообще не должно быть. Вот последние уровни - это да, сложно. А на уровне Rookie Грешем всех врагов можно убить на счёт "раз", другими Глаторианами - там придётся потрудиться над Грешем, очень уж он шустрый. И да, стрельба доступна лишь на большом расстоянии от цели, поэтому сразу при начале игры надо выпустить во врага все 3 Торнакса, а потом вступать в рукопашную схватку. И кстати, повышение уровня там как раз есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): может у меня что-то глючит в браузере - но у меня вообще глаториане не атакуют - она тупо спят на ходу - скорость атаке одна атака в пять секунд, в то время как у компьютера каждую секунду. Я не один такой. О_о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Улучшать Глатора не пробовали?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Улучшать Глатора не пробовали? каким образом? Оо_Оо Цитата: Я не один такой. О_о тоже Оперу эксплуатируешь? ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): каким образом? Оо_Оо Нажми на глатора в "домике". Там на плюсики. А для быстрой атаки, жми на "Ч". "С" - сильная и долгая. Цитата: тоже Оперу эксплуатируешь? )) У мну Опера и ничего. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
господа - вынужден заметить, что ситуация разрулилась. Просто единственный глаториан, которым, как сочли создатели, возможно вообще пройти игру - это Стракк. Парадокс, бугага) А теперь вот вам для сравнения мои достижения за это небольшое время, что прошло с момента моего последнего поста в этой теме: P.S. ПроАйс говорил про трюк с поеданиями Торнаксов - где он? Оо_Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |