| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Куалус писал(а): Да, лего с 1932 года. Тогда она и вторую мировую пережила Как метко подмечено. Ну, если уж пережили войну, то что им кризис...  Интересно, они, что - в подполье конструктор делали?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): компания лего отмечала 20 лет в 1957 году, вот так-то. Ты что,компания была создана намного раньше Wikipedia писал(а): Компания была основана в 1932 году, создателем компании был датчанин Оле Кирк Кристиансен. Первоначально компания выпускала стремянки, гладильные доски и деревянные игрушки. Слово «LEGO», позже ставшее названием компании, появилось в 1934 году, от выражения «leg godt» — «увлекательная игра». Первоначальное название изделия было «Автоматически соединяющиеся кирпичики» (Automatic Binding Bricks).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Нет.Фабрику сожги во время войны, кубики тогда деревянные были, а потом отстроили заново и перешли на пластмассу.По-моему так было. Во. Стойкие ребята.  Нет, кризис их не сломит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, вы в оффтоп ушли. А сейчас я бы хотела вам показать кое-что из глаторианских инструкций - не знаю, заметил ли это кто-то ещё. Вот фотографии страниц с правилами AFG:   Как видите, показаны два Глаториана - Греш и Малум - вместе с их канистрами. Канистра Малума точь-в-точь такая, как и должна быть, а вот Греша - другая. Крышка не лаймовая, а тёмно-зелёная, вдобавок логотип Glatorian другой, трёхмерный - как логотип Glatorian Arena. И ещё ошибка - на изображении канистра Греша подписана именем Малума, но на фотографии это трудно разглядеть. Как вы думаете, означает ли это что-либо? Может быть, прототипная версия упаковки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
рудака,я тоже это заметил!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ZOMG, ребят, я даже не знаю, как это назвать оО: БЛДАЖ. *Из-под стола* Я тут немного полежу, а вы продолжайте. О_О Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Достойный лидер Тоа Нувы Видимо, это его девушка). А он - супер герой, защищающий ее). Какая романтика, Таху Нува и Тоа Нува. Даже фамилия одна. Семейка, цоп. Аберон в Гугле!1 Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Цитата: Достойный лидер Тоа Нувы Видимо, это его девушка). А он - супер герой, защищающий ее). Какая романтика, Таху Нува и Тоа Нува. Даже фамилия одна. Семейка, цоп. Аберон в Гугле!1 Оо Гы! Надо же так... Roodaka писал(а): Кстати, вы в оффтоп ушли. А сейчас я бы хотела вам показать кое-что из глаторианских инструкций - не знаю, заметил ли это кто-то ещё. Вот фотографии страниц с правилами AFG: Как видите, показаны два Глаториана - Греш и Малум - вместе с их канистрами. Канистра Малума точь-в-точь такая, как и должна быть, а вот Греша - другая. Крышка не лаймовая, а тёмно-зелёная, вдобавок логотип Glatorian другой, трёхмерный - как логотип Glatorian Arena. И ещё ошибка - на изображении канистра Греша подписана именем Малума, но на фотографии это трудно разглядеть. Как вы думаете, означает ли это что-либо? Может быть, прототипная версия упаковки? Я тоже это заметил... Только давно....
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |