| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Засоряешь. ) Я тоже так пользовался спойлерами. До тех пор пока мне не влепили... Ну вы поняли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): какой-то не очень красивый. и на шмеля вообще не похож. 9 что ли. Ну это лично твоё мнение, судя по всему другими не разделённое. Ибо на шмеля он и не должен походить - это инопланетный захватчик, мы тут инопланетян строим, а не насекомых, если ты не заметил  . А шмель няшный и никто меня не разубедит, я верю своим глазам  . Всем спасибо за оценки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
а, ну если шмель по способностям, то ладно. название же такое. и таких типов как ты надо судить строго  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всегда поражаюсь твоим самоделам, АиД! Тебе пора уже выпускать руководство по самодельничеству: трюки и эффекты. (С) Реально, стоит =) А шмель НЯшка и все тут. Ну как этой милашке десятку-то не дать? Продолжай инсектоидов, может будет кто-то такой же НЯшный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Позвольте вклинить замечание - пишется Insectoid, а не Insektoid. Без вариантов. Кхм... я маленько удивился... Рудака - это какбе название серии, образованное конечно от существующих слов, но серия называется Insektoid и это новое слово, которого раньше не было, разве у него есть правописание? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Рудака - это какбе название серии, образованное конечно от существующих слов, но серия называется Insektoid и это новое слово, которого раньше не было, разве у него есть правописание?  Ну так этого же не указано в описании (даже в самой первой теме с Инсектоидом). Поэтому я решила, что это есть ошибка в английском написании (кстати, была в 1998-1999 году серия Лего "Insectoids").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да?! Кхм... ВНЕЗАПНО однако... А можно мне ссылки на наборы? Очень хочется взглянуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Insektoid Bumblebee (Шмель) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Клева! Твои самоделы меня поражают!!!  1000 <Куча цифирек вырезана аффтаром>0000/10!
Перейти в конец
|
|
 |