|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну: Таканува 2003,Теридакс, Такуа,Крекка, Дума (без Нивока) ,Китонгу,Аксонн.Брутака,Везон с Фенракком,Максилос,Гадунка, Гидраксон,Карзани,Таканува,Игни,Тума,Феро и Ски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А уменя макута Теридакс,нидики,таракавы,боксёр(тохунга со специальным оборудованием),Сидорак,Брутака,таканува(2008)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
|
***Танк*** писал(а): К сожалению ни одного титана из Мари Нуи  оффтоп к теме-тараканы шучу таракава
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня всяхолеж 3  Но зато какие 3 титана Карзахни Брутака Везон и Фенракк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуи-рамы, Такуа и Певку (Правильно?) , Таканува 2003, Нидики, Брутака, Везон и Кардас, Умбра, Икаракс, тоа Игника, Таканува 2008.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таканува 2008 Тоа Игника Брутака Тума
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня три: Нидики,Сидорак,и какая то башня с Кагараком внутри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |