|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ууууууу хотьбы с животными Шлаторов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Soul писал(а): Ууууууу хотьбы с животными Шлаторов! Шлаторы! А что,хорошая идейка для КС 8...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Было бы неплохо какие-то аппараты придумывать для героев! Помоему не очень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну... Глаториане...у нас и так на форуме темы прсноваты, в целом, строй что хочешь. ВОт скажем на БЗП такого нет, там и темы сложнее, но и строить интересней, например цветовое ограниченеие или темы не относящие к биониклам или какой-то обязательный вид самоделки, а у нас... ну не знаю, яне жалуюсь, но может Таху придумает что-нибудь подзаковырестей в этот раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,мне хотелось бы freestyle'a.Ты не в рамках,строишь хоть...Робота с человека размером!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Не,мне хотелось бы freestyle'a.Ты не в рамках,строишь хоть...Робота с человека размером! Если строить от балды, получатся разноплановые самоделки, нельзя сравнивать молоток с ананасом, должны быть рамки иИМХО, чем жестче, тем лучше. Я очень хотел бы ограничение по цвету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я очень хотел бы ограничение по цвету. Можно.Тем более чёрные самоделки у меня лучше выходят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): AuD писал(а): Я очень хотел бы ограничение по цвету. Можно.Тем более чёрные самоделки у меня лучше выходят... Тьфу... ну почему чёрный-то?! Гадость а не цвет, у самоделки должна быть цветовая гамма, а чёрный - это вообще не цветовая гамма, даже чёрный с серебром (господи прости) - не цветовая гамма. Просто чёрно-серебристая самодела сразу теряет очень многое, так как цвет значит очень много. Скажем только синий и чёрный или белый с красным и чёрные детали крепления, в общем вариантов море и я вам скажу, что на БЗП постоянно делают BBC с цветовым ограничением и с большущим успехом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Гадость а не цвет, у самоделки должна быть цветовая гамма, а чёрный - это вообще не цветовая гамма, даже чёрный с серебром (господи прости) - не цветовая гамма. Просто чёрно-серебристая самодела сразу теряет очень многое, так как цвет значит очень много.
Аид, ты уверен, что это ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ждал этой реакции))) Да, я изменил своё мнение о цвете. Собственно это произошло после КСа. Чёрно-серебристые ТОа несравненно проигрывали цветным, обнаружив это я понял, что цвет - один из самых важных компонентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я ждал этой реакции))) Да, я изменил своё мнение о цвете. Собственно это произошло после КСа. Чёрно-серебристые ТОа несравненно проигрывали цветным, обнаружив это я понял, что цвет - один из самых важных компонентов. То-то же, будешь прислушиваться к моему мнению))
Перейти в конец
|
|
 |