|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Скралл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Это разве обзор?!  4\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Скралл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А никто не змаетил, что у rahkshi new американская каробка Скралла?
Это не обзор. Я даже 0 не дам. Текста нету, фоток очень мало. Моя оценка -10 из 10. Салок прав американ бокс К теме:у Рудаки лучше(не обижайся)Оценку пока не дам
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Скралл |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин,как вы меня заколебали...Орете на весь форум,а толку никакого...Это к Devil Vorox`у. rahkshi new,для первого раза вполне прилично,особенно с учетом того,что вы еще недостаточно знаете о хороших обзорах.В любом случае,уже хорошо,что вы хотя бы попытались.Это хорошо.Только вот кричать не надо,а то всякие личности нажалуются...засранцы... Для того,чтобы тему закрыли,просто нажмите на кнопочку "Правка",которая висит в вашем первом посте и поменяйте название темы на "Закройте,пожалуйста".Вот и все)
Перейти в конец
|
|
 |