| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 12, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по моему он о таких не знает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А у меня: ПитБуль,Мамонт,Разрушитель,Дуэлянт(мой любимый),Легионер(Тупой Астроид),Гладиатор(Классный),Боксёр(Мастер ближнего боя),снайпер(Бьет далеко и больно) а дальше не могу всех вспомнить!  Мушкетёр бьёт ещё дальше и больнее. У Снайпера диапазон стрельбы 7 единиц, мощность - 2. У Мушкетёра - диапазон 8, мощность 3.  Гм... если есть Мамонт, то должен быть и Лазутчик? Они же в одном комплекте продаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня есть 6 штук: Питбуль, Ветеран, Драгун, Мушкетёр, Боксёр и Дуэлянт. Осталось только краску акриловую раздобыть, чтобы их покрасить, а то просто так неинтересно. Больше никаких наборов от "Технолог" у меня нету. круто!а я вот хотел Питбуля...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс июл 22, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А у меня: ПитБуль,Мамонт,Разрушитель,Дуэлянт(мой любимый),Легионер(Тупой Астроид),Гладиатор(Классный),Боксёр(Мастер ближнего боя),снайпер(Бьет далеко и больно) а дальше не могу всех вспомнить!  мне дуэлянт нравиться. 
Перейти в конец
|
|
 |