Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 10:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 2:42 pm 
 Заголовок сообщения: Моя вторая жизнь
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Это моя вторая жизнь в виде дневника.

День 1
Скрытый текст: Показать
05.03.09. - Четверг.
Здравствуйте. Это моя вторая жизнь. В ней я совершенно другой человек. Я помогаю бороться с преступностью и прочими гадами. Я имею сверхсилу и могу почти все. Но самое страшное что не я один такой. Боссы преступников тоже могут обладать такими способностями. Поэтому расслабляцо нельзя. Я долго тренировался и достиг предельного результата. Мои возможности вы узнаете по мере чтения этого дневника. Итак. Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от одно компании. В псьме написано что эта фирма (или что-то в этом роде) хочет со мной сотрудничать. Меня насторожило место встречи. *Цитата*На заброшенной стройке в 17:00*/Цитата*. Я навсякий случай прихвчу обезвреживающую катану (может навредить, но не убить). Еще эта фирма говрит что без моей помощи им не выжить. и после этого написано *Цитата*Вы можете не соглашаться. Это не совсем обязательно.*/Цитата*. Мне кажеться они что-то замышляют... и я это выясню. Так-же сегодня я предотвратил ограбление банка. Хотя преступники были вооружены крупноколиберным оружием, я смог их всех обезвредить.
Если нетрудно - оценивайте.
День 2
06.03.09. - Пятница.
Мои догадки оказались верными. Когда я пришел в назначенное место то там никого небыло. Затем послышался взрыв где-то вдалеке. Потом уже не взрыв, а грохот. Он приближался. Я непонимал еще что-это. Наконец когда звук стал довольно близко и я поднял голову. оказалось что это здание падало на меня. Я был под ним и времени было мало. оно было массивное и времени и сил на то что-бы убежать не хватало... Я использовал силу левитации и удерживал это здание как мог. Я его держал двумя руками не касаясь. Но это было архи сложно. Тут подъехала черная машина. из нее вылезли 3 парня. 1-ый с ракетницей. 2-ой с миниганом и третий со снайперкой. Я все понял. Они знали что если я отпущу здание то погимнем все и еще часть людей за приделами стройки. Они направили на меня оружия. Мы молчали 15 секунд и я невыдержал и сказал.
-Чего вы от меня хотите?
-Твоей смерти.
-А что я вам сделал?
-Нам ничего, но ты представляешь опасность для города.
-Какую?
-Твоя сверхразрушительная сила мощна настолько что её хватит что-бы уничтоодить этот город.
-Вы думаете я его разрушаю?
-Да. Превести доказательства?
-Конечно!
-Помнишь хотя-бы тот случай когда в небоскребе.... в подвале... заложили часовую бомбу?
-Да.
-Ты её обезвредил?
-Нет.
-Почему?
-Там было больше сотни проводов. Я незнал за какой тянуть!
-И что ты сделал?
-Я её выбросил в космос и она там взорволась! Без вреда для людей.
-Ну да... токо ты попал в новый космический шаттл. Бомба пробила иллюминатор этого шаттла и взорволась у него внутри. Подбитый шаттл слетел с курса и подорва своим корпусом спутник. А потом вся эта куча обломков врезалась в метеорит и отправила его прямым курсом на Землю. Вот так. скоро мы все умрем. Еще привести?
-Вы лжете! Такого небыло!
-Ты просто не смотришь новости.
-Ладно. Еще примеры!
-Помнишь того мафиози, который обладал энергией электричества и молний?
-Да прекрасно.
-Ты его победил?
-Да. Это было нелегко.
-А знаешь-ли ты что ты победил его ценой 10-ти небоскребов, 167 транспортных средств6 2-умя разбитыми монорельсовми дорогами, разбитой электростанцией и и жизнями 34896 люде?
-Вы лжете!
-Нет. Это так. И сегодня мы положим этому конец. Ваши "подвиги" превращают этот город в ад!
-Но вы не понимаете каким адом мог быть этот город ели-бы я не помешал планам этих злодеев!
-Нам без-разницы. Мы убьём тебя прямо...
Тут я швырнул в них их машину. Посторался медленно опустить здание и у меня это получилось. Правда верхушка здания упала прямо на автомобиль мэра города и мне пришлось удалиться сию-же секунду. И я задумался. А может и правда меня надо ликвидировать?

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 4:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Моя вторая жизнь
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

ну нормально,жду продолжения.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 4:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я не много недопонял смысл рассказа! :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 5:11 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Тоа Игнау,вы уж извините,но это полный бред.У вас абсолютно не получается корректно строить предложения грамматически,не говоря уже об орфографии и пунктуации.Да и написано ОЧЕНЬ мало.Лично я вам советую завязывать с этим делом.Стоп-моушены лучше.И не обижайтесь,что очень резко - по части литературы я большой спец(по крайней мере,на этом форуме).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 5:12 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Black писал(а):
Тоа Игнау,вы уж извините,но это полный бред.У вас абсолютно не получается корректно строить предложения грамматически,не говоря уже об орфографии и пунктуации.Да и написано ОЧЕНЬ мало.Лично я вам советую завязывать с этим делом.Стоп-моушены лучше.И не обижайтесь,что очень резко - по части литературы я большой спец(по крайней мере,на этом форуме).

Да ладно тебе, нормально он написал... :roll:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Black писал(а):

Я знаю. Да может я очень тупо и плохо пишу. и можжет вам это СОВСЕМ не нравится. но я буду продолжать. А написано мало потому-что содержимое будет пополняцо каждый день. А если стоп-моушены такие уж "лучше" то почему на них не идут комментарии? Мт вы и спец, но другое тоже можно ценить. И тем боолее если ракритикуют ВСЕ. Тогда я отправлю запрос на закрытие темы. Пока такого не произошло, я буду продолжать.
З.Ы. Сегодня будет обновление.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:19 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
З.Ы. Сегодня будет обновление.

Буду ждать. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:39 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики)

Элементарная Сила:

Хмм..... я лучше оценю обьективно
1) Орфография и пунктуация.: Это тут исполнено совсем не на приличном уровне. Автор, крайне советую вам убрать слова вроде расслаблятцо и изменить их на расслабляться.
2) Смысл рассказа: Извините меня за слова, но это- полный бред. Складывается впечатление, что он обрёл свою сверхсилу просто так. Лень было написать хотя бы малюсенький пролог?
3) Количество изложения: Даа....... это уже полный извините меня, капец...... Надо было написать в две строчки хотя бы как он победил преступников.
Итог: Спасти рассказ может только ОЧЕНЬ ,очень большое обновление и редактирование.........5\10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:54 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тоа Игнау хордика писал(а):
Это моя вторая жизнь в виде дневника.

День 1
05.03.09. - Четверг.
Здравствуйте. Это моя вторая жизнь. В ней я совершенно другой человек. Я помогаю бороться с преступностью и прочими гадами. Я имею сверхсилу и могу почти все. Но самое страшное что не я один такой. Боссы преступников тоже могут обладать такими способностями. Поэтому расслабляцо нельзя. Я долго тренировался и достиг предельного результата. Мои возможности вы узнаете по мере чтения этого дневника. Итак. Сегодня мне на электронную почту пришло письмо от одно компании. В псьме написано что эта фирма (или что-то в этом роде) хочет со мной сотрудничать. Меня насторожило место встречи. *Цитата*На заброшенной стройке в 17:00*/Цитата*. Я навсякий случай прихвчу обезвреживающую катану (может навредить, но не убить). Еще эта фирма говрит что без моей помощи им не выжить. и после этого написано *Цитата*Вы можете не соглашаться. Это не совсем обязательно.*/Цитата*. Мне кажеться они что-то замышляют... и я это выясню. Так-же сегодня я предотвратил ограбление банка. Хотя преступники были вооружены крупноколиберным оружием, я смог их всех обезвредить.
Если нетрудно - оценивайте.

День 2
06.03.09. - Пятница.
Мои догадки оказались верными. Когда я пришел в назначенное место то там никого небыло. Затем послышался взрыв где-то вдалеке. Потом уже не взрыв, а грохот. Он приближался. Я непонимал еще что-это. Наконец когда звук стал довольно близко и я поднял голову. оказалось что это здание падало на меня. Я был под ним и времени было мало. оно было массивное и времени и сил на то что-бы убежать не хватало... Я использовал силу левитации и удерживал это здание как мог. Я его держал двумя руками не касаясь. Но это было архи сложно. Тут подъехала черная машина. из нее вылезли 3 парня. 1-ый с ракетницей. 2-ой с миниганом и третий со снайперкой. Я все понял. Они знали что если я отпущу здание то погимнем все и еще часть людей за приделами стройки. Они направили на меня оружия. Мы молчали 15 секунд и я невыдержал и сказал.
-Чего вы от меня хотите?
-Твоей смерти.
-А что я вам сделал?
-Нам ничего, но ты представляешь опасность для города.
-Какую?
-Твоя сверхразрушительная сила мощна настолько что её хватит что-бы уничтоодить этот город.
-Вы думаете я его разрушаю?
-Да. Превести доказательства?
-Конечно!
-Помнишь хотя-бы тот случай когда в небоскребе.... в подвале... заложили часовую бомбу?
-Да.
-Ты её обезвредил?
-Нет.
-Почему?
-Там было больше сотни проводов. Я незнал за какой тянуть!
-И что ты сделал?
-Я её выбросил в космос и она там взорволась! Без вреда для людей.
-Ну да... токо ты попал в новый космический шаттл. Бомба пробила иллюминатор этого шаттла и взорволась у него внутри. Подбитый шаттл слетел с курса и подорва своим корпусом спутник. А потом вся эта куча обломков врезалась в метеорит и отправила его прямым курсом на Землю. Вот так. скоро мы все умрем. Еще привести?
-Вы лжете! Такого небыло!
-Ты просто не смотришь новости.
-Ладно. Еще примеры!
-Помнишь того мафиози, который обладал энергией электричества и молний?
-Да прекрасно.
-Ты его победил?
-Да. Это было нелегко.
-А знаешь-ли ты что ты победил его ценой 10-ти небоскребов, 167 транспортных средств6 2-умя разбитыми монорельсовми дорогами, разбитой электростанцией и и жизнями 34896 люде?
-Вы лжете!
-Нет. Это так. И сегодня мы положим этому конец. Ваши "подвиги" превращают этот город в ад!
-Но вы не понимаете каким адом мог быть этот город ели-бы я не помешал планам этих злодеев!
-Нам без-разницы. Мы убьём тебя прямо...
Тут я швырнул в них их машину. Посторался медленно опустить здание и у меня это получилось. Правда верхушка здания упала прямо на автомобиль мэра города и мне пришлось удалиться сию-же секунду. И я задумался. А может и правда меня надо ликвидировать?

Предупреждаю что рассказ я пишу только для себя. Туту выкладываю просто потому-что не хочецо проподать добру. Каждый день будет обновление. И запомните это ДНЕВНИК ПЕРСОНАЖА.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:59 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Predator писал(а):
Итог: Спасти рассказ может только ОЧЕНЬ ,очень большое обновление и редактирование.........5\10

Судя по второй части,вряд ли...Тоа Игнау,вы позоритесь,чесслово.Я вам это говорю как человек,прочитавший "Обитаемый остров" и сделавший вывод о том,что написать лучше никто ничего не сможет.Завязывайте.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 2:25 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики)

Элементарная Сила:

Black писал(а):
Predator писал(а):

Судя по второй части,вряд ли...Тоа Игнау,вы позоритесь,чесслово.Я вам это говорю как человек,прочитавший "Обитаемый остров" и сделавший вывод о том,что написать лучше никто ничего не сможет.Завязывайте.

Даа..... вторая часть вышла ещё позорнее чем первая. Так что луячше последуйте совету Блэка. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 3:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Че вы наехали! Не нравицо не пишите и оставьте рассказ в покое! Остальным скажите что хорошо, а что плохо! И не надо сравнивать мои рассказы с рассказами прфессионалов!!

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 7:52 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Класс! Давай еще!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 11:52 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Спасибо! А еще будет потом.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 12:02 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Я не понял смысла. Это похоже на приключенческий голливудский боевик, при чем в стиле Хэнкока. :| Предложения ты строишь по типу "Я пошел туда. Они сделали то-то. Я убил того-то. Они отправили того-то туда-то". Слишком уж много глаголов, и никакого описания ни характера, ни действий, ни даже окружающей среды, я уже молчу про описание персонажей хотя бы внешне.
Ладно, если ты будешь оправдываться тем, что это дневник, то у меня и в этом случае есть ответ - в дневнике должны быть не статичные действия, а описания чувств героя и его внутреннего мира.
Я все же закончу тем, с чего начал: смысл? Взять и в окошке формы ответа накалякать нечто невразумительное за десять-двадцать минут, даже не удосужившись перепроверить и отредактировать сие творчество? Такое халатное отношение к своему собственному креативу меня пугает.
Да, и еще, если не хочешь чтобы тебя критиковали - не выставляй, или принимай объективную критику. Ты тут показываешь работы не для нубских 10\10, а для адекватных ответов знающих людей... ну, ваше право.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа