| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Нету Родины-Это как? я родился в России, я живу в России, я записан как гражданин Росси, но Россия не моя родина, я бы с радостью путешествовал по всему миру, ничем не связанный, на Российские патриотичиские тексты я смотрю с усмешкой, я не думаю как многие, и уж тем более не веду себя как гражданин 9конечно, я не бью лампочки в подьездах и пишу нецензурщину на заборах, но я не желаю быть патриотом России) Это родина твоя, некуда милок от этого не денешься. Тебя не трогает красота России, её великая история, ёё природа? Как так? А то, что на заборах пишут, дык это не Россия виновата просто у людей культуры нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Может тему про Россию создать,раз уж мы про нее так бурно заговорили?) KwaX писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Нету Родины-Это как? я родился в России, я живу в России, я записан как гражданин Росси, но Россия не моя родина, я бы с радостью путешествовал по всему миру... Я пожалуй процитирую "Героев": "Когда придодит изменение, некоторые виды чувствуют нужду мигрировать, это называется зугунрухе. "Тягота души к месту далеко отсюда," следуя запаху на ветре, звезде в небе. Древнее послание зовёт родственных взлететь и собратся. Только тогда они смогут выжить приходящие жестокие сезоны." Есть доля правды
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Нету Родины-Это как? я родился в России, я живу в России, я записан как гражданин Росси, но Россия не моя родина, я бы с радостью путешествовал по всему миру, ничем не связанный, на Российские патриотичиские тексты я смотрю с усмешкой, я не думаю как многие, и уж тем более не веду себя как гражданин 9конечно, я не бью лампочки в подьездах и пишу нецензурщину на заборах, но я не желаю быть патриотом России) Это родина твоя, некуда милок от этого не денешься. Тебя не трогает красота России, её великая история, ёё природа? Как так? А то, что на заборах пишут, дык это не Россия виновата просто у людей культуры нету. может и так, но должен признаться что я просто не вижу этих красот, Духа России, мне даже немного жаль, но порой мне кажется что мое существование в человеческом обличии-это ошибка и я должен быть кем-то другим к теме: меня порой "пробивает на творчество" после просмотра фильма или прослушивания музыки, например недавно послушав коллапсовую музыку придумал еще часть из моей книги, но вот насчет видов, обычно тогда хочется удалится в себя и погрузится в глубокие мысли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Global Inventor писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Нету Родины-Это как? я родился в России, я живу в России, я записан как гражданин Росси, но Россия не моя родина, я бы с радостью путешествовал по всему миру, ничем не связанный, на Российские патриотичиские тексты я смотрю с усмешкой, я не думаю как многие, и уж тем более не веду себя как гражданин 9конечно, я не бью лампочки в подьездах и пишу нецензурщину на заборах, но я не желаю быть патриотом России) Это родина твоя, некуда милок от этого не денешься. Тебя не трогает красота России, её великая история, ёё природа? Как так? А то, что на заборах пишут, дык это не Россия виновата просто у людей культуры нету. может и так, но должен признаться что я просто не вижу этих красот, Духа России, мне даже немного жаль, но порой мне кажется что мое существование в человеческом обличии-это ошибка и я должен быть кем-то другим к теме: меня порой "пробивает на творчество" после просмотра фильма или прослушивания музыки, например недавно послушав коллапсовую музыку придумал еще часть из моей книги, но вот насчет видов, обычно тогда хочется удалится в себя и погрузится в глубокие мысли Вот про обличие, ты бред безумного Фёдора несёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Думать-тоже очень полезно  главное о чем думать, у меня вообще душа никогда не прекращает мыслительную деятельность, новые самоделки, новые эпизоды из книг и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): может и так, но должен признаться что я просто не вижу этих красот, Духа России, мне даже немного жаль, но порой мне кажется что мое существование в человеческом обличии-это ошибка и я должен быть кем-то другим
Этим вопросом задаётся каждый человек. Рано, или поздно. Может я - и не я? Может это сон? Может быть я на самом совсем другой? Или кто то ошибся, доставив меня сюда? Или это моя судьба, моё предназначение? Или же кто-то ведёт меня через все опасности за руку? Кто то, кому я доверил свои надежды, страхи? На самом деле - ты то, кто ты есть. И ты выбираешь свою судьбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Один раз:в Идии,когда я проезжал мимо какогото храма,его вид был просто великолепен. Жаль,что я не была в Индии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Этим вопросом задаётся каждый человек Я не задавался. Я всегда знал, что я рождён где надо, когда надо, и для чего надо. И противоречий не было. Я вообще очень в себя вжился  . К теме: Вот мои условия, и тогда приятные чувства обеспечены: 1) Горы 2) Тишина(относительная) 3) Какой-нить замок неподалёку 5) Мокрая погода, а лучше ливень 6) Одиночество(относительное) Вот в таких обстоятельствах очень часто находит прозрение(обычно это бывает в Германии). За одним исключением. В Египте мы однажды уехали от населённого пункта в пустыню, в горы. Там я один повыше забрался и за 10 минут увидел, как зашло солнце. Всё это время была гробовая тишина, тоесть абсолютная. Вот пока я там сидел, такой кайф был.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Glatorian Strakk писал(а): Один раз:в Идии,когда я проезжал мимо какогото храма,его вид был просто великолепен. Жаль,что я не была в Индии Я тоже, ээх... А это где этот храм, поконкретнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EricPhshat писал(а): KwaX писал(а): Этим вопросом задаётся каждый человек Я не задавался. Я всегда знал, что я рождён где надо, когда надо, и для чего надо. И противоречий не было. Я вообще очень в себя вжился  . К теме: Вот мои условия, и тогда приятные чувства обеспечены: 1) Горы 2) Тишина(относительная) 3) Какой-нить замок неподалёку 5) Мокрая погода, а лучше ливень 6) Одиночество(относительное) Вот в таких обстоятельствах очень часто находит прозрение(обычно это бывает в Германии). За одним исключением. В Египте мы однажды уехали от населённого пункта в пустыню, в горы. Там я один повыше забрался и за 10 минут увидел, как зашло солнце. Всё это время была гробовая тишина, тоесть абсолютная. Вот пока я там сидел, такой кайф был. Я тоже иногда люблю одиночество,думается лекго и свободно.Закаты-романтичны они приятны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разговоры о любви значит пошли... Бывает так, кто-то выражает тебе симпатию, не один и не два человека, в общем всё классно, выбирай, кто нравится и дружи себе, ни одиночества и все дела. Потом влюбляешься. Потом начинаешь чудить, прёшься в какие-то жуткие дали, какие-то поступки совершаешь совершенно невообразимые, а потом идёшь на три буквы  . Своеобразное вдохновение, но всё равно вдохновение, может даже ещё жестче, чем от положительных эмоций, хочется выплёскивать всё это, начинаешь собирать или писать, потом собираешь Инсектоида, потом второго, третьего)))) У меня нету таких вот "единений с природой" от леска какого-то. Я природы переел в своей жизни, объездил всю Россию. У меня было такое, когда я был на 4-х тысячнике на Алтае, потом когда мы залезли на 5000 на Тянь-Шане на ледник... наверное ещё раз на Полярном Урале, тоже в горах. Самые яркие эмоции у меня связанны с горами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё помню был случай после школы. Тогда я был в 6 классе. Это был последний день в четвертой четверти. Мы полным классом вышли из школы после литературы. Там батерии неисправны, и там было очень душно. Мы вышли и пошёл дождь. Шёл дождь и одновременно светило солнце. Зонта не было, но он и не был нужен. Я медленно шёл домой, любуясь столь необычной погодой.
Помню, что я шёл, а все прохожие в почти одинаковой серой одежде с зонтами; а я в рыжем свитере, с портфелем за плечом, смотрю на небо. Промок до нитки, зато налюбовался дождём.
Перейти в конец
|
|
 |