| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Мелкий Маторан от Dark Legend. И выставляйте своих маторанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё одна самоделка. Без истории. Просто что он размером с тохунгу, но ИМХО подвижнее его. Итак, Маторан Пролд!Пролд-"Ня, батько!"  Пролд спереди.  Пролд сбоку.  Пролд сзади.  Маленький Фотосет. Пролд-"Алло!"  Пролд-"Пока!"  Простите за плохое качество фоток! Матораны других пользователей: STONE SKRALL, Маторан Голдик, лучший друг Пролда. ЕГО зовут Голдик !  Ermac Маторан Найкиру, тоже друг Пролда.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Красиво сделанно,10/10. А откуда он? Спасибо! Я не знаю.  STONE SKRALL писал(а): НЯ НЯ НЯ НЯ, КАКАЯ НЯШКА !  1000/1 Спасибо! Я не ожидал таких оценок. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Vataka писал(а): Красиво сделанно,10/10. А откуда он? Спасибо! Я не знаю.  STONE SKRALL писал(а): НЯ НЯ НЯ НЯ, КАКАЯ НЯШКА !  1000/1 Спасибо! Я не ожидал таких оценок.  А что еще можно поставить за эту великолепную няшку !? А можно сюда своего выставить ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): няшка 10/10 Спасибо! Ещё комментарии!  STONE SKRALL писал(а): А что еще можно поставить за эту великолепную няшку !? А можно сюда своего выставить ?  Выставляй конечно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Ermac писал(а): няшка 10/10 Спасибо! Ещё комментарии!  STONE SKRALL писал(а): А что еще можно поставить за эту великолепную няшку !? А можно сюда своего выставить ?  Выставляй конечно!  УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! 5 мин-10мин, и все ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. И выставляйте своих маторанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Красивый! Тока деталька тело торчит как... Но мне не помешает поставить 10 Спасибо! Какая деталька? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): STONE SKRALL писал(а): УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА! 5 мин-10мин, и все !  Ждём-с!  ЕГО зовут Голдик ! ВОт, и еще прошу добавь в первый пост и напиши что он лучший друг пролда! ВОТЬ  : Извините , но я тока руки поменял ! и все а так все одинаково!  НУ КАК ВАМ ОН ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. И выставляйте своих маторанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): ЕГО зовут Голдик ! ВОт, и еще прошу добавь в первый пост и напиши что он лучший друг пролда! ВОТЬ  : Извините , но я тока руки поменял ! и все а так все одинаково! НУ КАК ВАМ ОН ? Супер! Сейчас добавлю... Позже: Пролд доволен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мелкий Маторан от Dark Legend. И выставляйте своих маторанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): STONE SKRALL писал(а): ЕГО зовут Голдик ! ВОт, и еще прошу добавь в первый пост и напиши что он лучший друг пролда! ВОТЬ  : Извините , но я тока руки поменял ! и все а так все одинаково! НУ КАК ВАМ ОН ? Супер! Сейчас добавлю... СПАСИБО!, только если хочешь поменй наклон рисунка!? 
Перейти в конец
|
|
 |