|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): За обзор 10/10
Но скажи мне плиз где ты фиолетовый нашол что в минусы приписал? Посмотри на кисти и ноги. Там есть голубой цвет,который не очень хорошо сочетается с фиолетовым и золотым,правда я этого не замечаю. Glatorian Soul писал(а): Обзор на 10, А у топоров синее лезвие гибкое? Да,оно немного гнётся. Но это не минус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): с фиолетовым и золотым,правда я этого не замечаю. Тарикс,что ты курил?Там тёмно синий,а не фиолетовый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Тарикс писал(а): с фиолетовым и золотым,правда я этого не замечаю. Тарикс,что ты курил?Там тёмно синий,а не фиолетовый! Я последнее время почти не различаю цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Хм.. хороший обзор для первого раза , десятку ты заслужил ! Но обзор мне очень понравился )) :  Это третий мой обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mighty_Skrall- писал(а): обзор отстой 0/9999999, а Тарикс еще хуже Мстишь. Я угадал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mighty_Skrall-
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): -Mighty_Skrall- писал(а): обзор отстой 0/9999999, а Тарикс еще хуже Мстишь. Я угадал? ты же женского пола,а ты Гермофродит
_________________ "I fear no one - and care even less about you" (С)SKRALL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mighty_Skrall-
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора #8981 Тарикс. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mighty_Skrall- писал(а): Legendary Kiina писал(а): -Mighty_Skrall- писал(а): обзор отстой 0/9999999, а Тарикс еще хуже Мстишь. Я угадал? ты Гермофродит
_________________ "I fear no one - and care even less about you" (С)SKRALL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |