| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
 Итак, я возвращаюсь в тему самоделок с новым титаном - Найтрессом. Предисловие. На этого Глаториана я потратил вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Вечер я провел в компании с роскошным шоколадным ликером, утро - с Пушным и Галилео. Что друг друга неплохо уравновешивает. Голова и ноги собрирались вчера, тело, руки и оружие - сегодня. Для сборки юзался Тума, Стракк и Таканува 2008. Лично мне этот тип очень нравится, ИМХО, он такой... харизматичный, что ли... Специально для него я поставил третий фотошоп и кое-что сделал - смотрите выше. История персонажа.Найтресс - полубог. Он фактически бессмертен - взамен того, что он творит жизнь, он сам получает вечную жизнь и огромную силу. Найтресс приходит на те планеты, где природа в катастрофическом упадке. Последний раз он побывал на ледяной безжизненной планете, где провел полгода и создал целую экосистему причудливых милых зверей, прекрасно переживающих любые холода, и таких же растений. Будучи заядлым путешественником по мирам, он спустя день после создания экосистемы перенесся на другую планету. Планету-пустыню Бара Магну. Следы пребывания на той ледяной планете особенно заметны на его макушке и на ногах - они еще покрыты изморозью. Найтресс вознамерился превратить пустыни Бара Магны в подобие его любимых джунглей, но он еще не знает, что творится на этой планете... Представьте, как было бы хорошо, если бы Найтресс попал на Землю и сделал нашу планету чистой, убрал следы радиации и прочее... Боец.Победить Найтресса не представляется возможным. На самоделке 3 счетчика жизней, а по моей истории - он еще и непревзойденный боец. Ведь на многих планетах, где природа стала источником дохода, немногие были рады пришельцу, заставившему прекратить добывать выгоду из нее. Найтресс очень ловок, несмотря на его габариты. Поэтому он предпочитает легкие клинки огромным топорам и молотам. Однако если последние попадут в его руки - они послужат оружием такй силы, что и представить страшно. У Найтресса есть одна отличная особенность - регенерация. Рана от меча или от Торнакса зарастает через минуту-другую. Вот что значит сотрудничать с природой. Попав на Бару Магну, Найтресс поднял с земли невесть откуда взявшиеся два плода Торнакса. Прикрепил на плечи. Через полчаса они дали ростки. Теперь у Найтресса практически неограниченный боезапас. Если этот полубог встретит Туму... ну, вы уже догадались. Но ему предстоит нелегкий путь через пустыню... Фотографии.    Пожалуйста, оцените самоделку, если уж зашли в тему! Я вложил в нее столько времени и сил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Шика! Он не квадратный, он массивный, потому что сколько сил ни отдает для новых жизней - возвращается еще больше, вот он и увеличивется в размерах. А насчет торса - я вновь не хахотел брать идеи леговцев и собрал свое. Мну нрава. А эти рожки на голове... трям!
Китонгу, спасибо за оценку, а про грузность смотри выше в этом же посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крууууууутоо!!! 10-ку лови!!! Цветовая гамма очень интересная!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Нео. Гамму брал из Магии - там белый союзничает с зеленым и синим. ИМХО, цвета сочетаются неплохо.
Glatorian Strakk, про цвета я уже написал, а про обвешенность - мне так больше нрава, ибо дистрофик, творящий природу - дрянь какая-то.
Dark Legend, тоже смотри абзац выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я что, против, что ли? Главное - он мне нравится. А вам я его выставил только чтобы посмотреть на реакцию. Не нравится - не ешь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне понравился! 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Найтресс - полубог природы и жизни! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, спасибо, народ! Может, напишете, какие элементы больше понравились, или что-нибудь в этом духе?
Перейти в конец
|
|
 |