|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): toa gresh писал(а): Гед писал(а): Не смешно.  Вот захотел человек собирать - и всё. ой ну ну смешно лучшеб отучались от биониклов  не ну правда не смешно! а мне смешно чес слово ну ну как маленькие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): а мне смешно чес слово ну ну как маленькие  А у мну впечетление, как будто именно тебе 5 лет.  Вали отсюда, если только смеятся хошь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Сидорак писал(а): toa gresh писал(а): Гед писал(а): Не смешно.  Вот захотел человек собирать - и всё. ой ну ну смешно лучшеб отучались от биониклов  не ну правда не смешно! а мне смешно чес слово ну ну как маленькие  хватит ржать! 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Хочешь отучаться - так уходи отсюда с РБ на все 4 стороны.  Если тебе это так важно - отучиваться от этого - уходи. я итак не трачу деньги на г...о а коплю на металоискатель
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Гед писал(а): Хочешь отучаться - так уходи отсюда с РБ на все 4 стороны.  Если тебе это так важно - отучиваться от этого - уходи. я итак не трачу деньги на г...о а коплю на металоискатель а зачем тогда ты сидишь и пишешь всякую белеберду на рб?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): toa gresh писал(а): Гед писал(а): Хочешь отучаться - так уходи отсюда с РБ на все 4 стороны.  Если тебе это так важно - отучиваться от этого - уходи. я итак не трачу деньги на г...о а коплю на металоискатель а зачем тогда ты сидишь и пишешь всякую белеберду на рб? не суй свой нос куда не-надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): не суй свой нос куда не-надо  Я смотрю, у тебя мозг металлический - металлоискатель заховал. Если ты считаешь всё, что связано с Биониклами белибердой, то что ты делаешь, ан форуме просвещенной этой белиберде? Такими темпами, ты будешь в списке недругов у половины форума. Тебя скоро все будут пинать, игнорировать. Что тебе тут надо? Агитировать? Переубеждать "малолеток"? И зачем тебе это всё? Не нравятся Биониклы - иди на все четыре стороны и ещё на двенадцать промежуточных. Roodaka писал(а): Лет на семь? На восемь? Ставлю на семь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): toa gresh писал(а): как вы можете собирать биониклов в 19 лет  Вот так и могу. Знаешь, это не твоё дело. И сейчас именно ты ведёшь себя как ребёнок-хвастун. "Кладоискатель", тоже мне, выискался. Ты за свою жизнь хоть что-нибудь подобное находил? И да, на сколько ты прибавил себе возраст в своём профиле, чтобы получилось 15? Лет на семь? На восемь? прибавил я на 2 года и клад на 10.000$ я находил с старым металкой а теперь вместо пластика коплю на нов металку
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): toa gresh писал(а): не суй свой нос куда не-надо  Я тебе это тоже скажу. И как раз твойц металоискатель тебе ничего не найдет, а мы вырастим и продадим раритетых Бионилов за такие деньги, которые тебе и не снились...  ты псих металоискатель может найти за день реликвий на 20 тысяч рублей ато и клад на 10 тысяч баксов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Популярность Глаториан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Забаньте тоа грэша навсегда! Пожалуйста!  надо попросить администрацию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |