| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
rahkshi new писал(а): Вот мои два Вложение: CIMG3523.JPG Вложение: CIMG3529.JPG Ну как? Это надо к Рудачке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): rahkshi new писал(а): Вот мои два Вложение: CIMG3523.JPG Вложение: CIMG3529.JPG Ну как? Это надо к Рудачке! это и есть Рудака у неё 3 животных
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Glatorian Strakk- писал(а): Он крут, 10/10, но где второй второй это змея
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я тут интересуюсь, почему Ермак нацепил юзик как победитель? Да и вообще что за конкурс такой, его администрация одобрила? Я увидел, аж в афиг впал. ЗЫ: Буги Мэн больше Лааргана viewtopic.php?f=14&t=12444&start=0 Да, я видел самоделочку ростом 120 см, размером с небольшого ребёнка, может попозже найду. Победил он потому что ни кто больше ничего не выставил, но см 1 пост он обновлен! rahkshi new писал(а): Вот мои два Вложение: CIMG3523.JPG Вложение: CIMG3529.JPG Ну как? Выбери одного! rahkshi new писал(а): -Glatorian Strakk- писал(а): Он крут, 10/10, но где второй второй это змея Не ОффТопим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны. ОБНОВЛЕНО!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КРУТО!!!!! Блин, ХОЧУ!! 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): rahkshi new писал(а): Тарикс писал(а): rahkshi new писал(а): Вот мои два Вложение: CIMG3523.JPG Вложение: CIMG3529.JPG Ну как? Это надо к Рудачке! это и есть Рудака у неё 3 животных Рудачка-не Рудака! Всё в: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=4&t=12717. Блин, Не оффтопим! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны. ОБНОВЛЕНО!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): КРУТО!!!!! Блин, ХОЧУ!! 10\10 а кого ты хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
rahkshi new писал(а): Вот мои два Вложение: CIMG3523.JPG Вложение: CIMG3529.JPG Ну как? Это слуги Рудячки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
rahkshi new писал(а): Вот мои два Вложение: CIMG3523.JPG Вложение: CIMG3529.JPG Ну как? Не плохо,с головой Ваки хорош,лови 10 и кстате я за Ваки-любого порву
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны. ОБНОВЛЕНО Еще раз!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хэй! Я не участвую!))) Народ по моему поводу предубеждён. Поэтому я прошу снять мою кандидатуру или если я выиграю мне не засчитывать. Я буду участвовать только в оффицальных КСах, там и сражайтесь со мной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Титаны. ОБНОВЛЕНО Еще раз!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хэй! Я не участвую!))) Народ по моему поводу предубеждён. Поэтому я прошу снять мою кандидатуру или если я выиграю мне не засчитывать. Я буду участвовать только в оффицальных КСах, там и сражайтесь со мной) Окей!
Перейти в конец
|
|
 |