| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мне иногда хочется кого нить растрелять или взорвать...  Или высказать всё, что я некоторых думаю..) У мну тоже самое... 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я? Оу,спасибо.Я досстаточно хорошо психологию знаю) Да незачто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): ещё одна филосовская тема by Toa of Shadow. It's good! оу,спасибо)) Ну,друг мой,это депрессия.Это ты должен сам себя побороть Painkiller писал(а): ну иногда бывает такое желание дать кому нибудь по морде, иногда могу радоваться как леший, иногда просто грусть не ставо не всего а иногда по причине вот когда меня бросила девушка я чуть эморём не стал но не стал!, а иногда просто хочется раздолбать весь мир Ну любовь-это святое.Я знаю прекрасно,что значит,когда вторая половинка покидает тебя((( Devil Vorox писал(а): Я обычно грусный!  Причина-мало общаешься и мало друзей.Найди их.Будь проще и свободней.Это грусть-твоя клетка. Тоа ВРЕМЕНИ.Это приятно с твоей стороны) А иногда...Я сама себе противна.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну,друг мой,это депрессия.Это ты должен сам себя побороть Да. И ,к сожалению, один я не смогу это сделать, а человека, который может мне в этом помочь, пока нет. Я прекрасно понимаю, что когда я вес1лый - на самом деле это иллюзия, которую я создаю непонятно для чего... Skill
Перейти в конец
|
|
 |