| Автор |
Сообщение |
|
fekla
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: серии бионикл |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
начать писать кто за сколько собрал какой либо набор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Смысл в теме? Цитирую: начать писать кто за сколько собрал какой либо набор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
fekla
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Господа, прошу прощения, это ребенок писал. Ему еще очень мало лет, но он уже давно очень увлечен Лего. Он просто не понял, что это форум не для деток. Тему, конечно, снести. Впредь постараюсь получше отслеживать его "деятельность" за компьютером.
Еще раз извините.
Мама Феклы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
оО Никто смысла не понял?
Объясняю наглядным примером: Я собирала Тохунгу 47 минут 3 секунды. Как то так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fekla
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Большое спасибо за понимание. Беседу, конечно, проведу. Но ребенку только 8 лет  Интернет только осваивает, так что бывают неожиданности. Сегодня случилась одна из них, по-моему, он сам испугался своей "смелости". Что ж, будем учить общаться на форумах. С уважением Мама Феклы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Уважаемая мама Феклы! Я наоборот позитивно отношусь к появляющимся новичкам на форуме, и, если он хочет участвовать в форуме "Русбионикл", он на это имеет самое высшее право. Однако, очень прошу вас - побеседуйте с ним, расскажите, что и как. Да, я тоже это поддерживаю. Но, новичкам сначала надо показать такие вещи как правила и ФАК. Вот потом пожалуйста, заходите.  Так что поговорите с fekлой пожалуйста.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки, Наблюдатель, Vataka, Сидорак... Вы забыли, что вы не администраторы, не модераторы и даже не гвардейцы? Это в их компетенции. А вы простые пользователи, так что не вам решать, есть ли смысл в теме или его нет. Сколько же можно повторять одни и те же ошибки? Вот, полюбуйтесь: fekla писал(а): Он просто не понял, что это форум не для деток fekla писал(а): по-моему, он сам испугался своей "смелости". Неужели, что бы общаться на фоуме нужна смелость? Люди уже теряют желание здесь общаться, так как вы сразу накидываетесь (хотя по большому счету, какое вам дело... не нравится тема - не пишите в ней, администрация разберется). А знаете, что самое ужасное? То, что каждый считает своей обязанностью сказать: "бессмысленная тема". Ну ладно, один сказал. Ну ладно. второй (хотя хватило и одного). Я думаю, со второго раза любой поймет свою ошибку. Но зачем говорить об этом третий и четвертый раз? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Неужели, что бы общаться на фоуме нужна смелость? Люди уже теряют желание здесь общаться, так как вы сразу накидываетесь (хотя по большому счету, какое вам дело... не нравится тема - не пишите в ней, администрация разберется). А знаете, что самое ужасное? То, что каждый считает своей обязанностью сказать: "бессмысленная тема". Ну ладно, один сказал. Ну ладно. второй (хотя хватило и одного). Я думаю, со второго раза любой поймет свою ошибку. Но зачем говорить об этом третий и четвертый раз?  Решил выставиться на нашем фоне благородным героем в сияющих доспехах? В каком свете ты нас, спрашивается, показываешь перед мамой Феклы? Я полагаю, не в лучшем! И это злит.  Получается, мой вопрос "В чем смысл темы?", вполне резонный и уместный, оказался нападкой на маленького ребенка! С твоих слов выходит, что мы маньяки, бросающиеся с пеной у рта на любого новичка, для начала запугивая его как следует, а затем уже разбираясь! Хорошенького же ты мнения обо мне, Феникс... =|
Перейти в конец
|
|
 |