| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Проверка теории Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто смотрел Правила КС видел,что Аид предположил вотъ что:Если самоделка цветная,то её посмотрит и проголосует больше народа.Пришло время доказать это.Команда из 6 Тоа:Огонь,Лёд,Воздух,Растительность,Камень и Скорость. Огонь-Разнер Лёд:Рокнер Воздух:Нерлог Растительность:Нискег Камень:Логкер Скорость:Гонивер Спереди:  Сбоку:  Сзади:  Прошу всех посмотревших тему,комментить.И очень прошу откомментиться Аида. PS:Буду каждую неделю по 3 Тоа выкладывать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка теории Аида |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 DarkForLord, не вижу в них красоты. По мне, так они какие-то однотонные, даже несмотря на то, что так задумывалось. Ещё, мне не нравятся 50% моделей - бирюзовый, коричневый и тёмно-зеленый (на фотках кажется, что он черный). И да, ужасный фон у фото. Сразу видно, что наспех сделано. В общем, оценка 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка теории Аида |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): У многих мало брони и Иника. Так что 7/10. Тума,у меня вопрос:Ты сам что-нибудь сделал?Самоделку?Предъяви.Неимение самоделки не даёт тебе никакого права оскорблять мои самоделки.ПНЯЛ? И тут комби-тела.Кто мне скажет из каких тел и в каких Тоа использовано это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка теории Аида |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где я нарушилъ правила?
Достаточно...На Наблюдателя я не ору по этим причинам: 1)Он мой друган 2)У него куча хороших самоделок,а у тебя самоделки...не очень.На 5/10
И Упячка не причём.Всё равно мне пофиг что ты про УП4К думаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка теории Аида |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): И еще ты не имеешь права влиять на оценки пользователей. В таком случае ты не имеешь права качать свои права. ) Tuma The Warrior писал(а): Кроме того прошу вас обсуждать мои модели в моих темах. Я не обсуждал их. Я лишь откомментировал их, так как ты их сюда выложил ссылками. Этим самым ты сказал "сравните", а сравнивать млча нельзя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка теории Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может хватит наезжать на Туму? Он поставил вполне адекватную оценку, а ты Шуба дико не воздержан, каждый имеет право ставить то, что он захочет и не важно, хороший он самодельщик или нет. Мне самоделки не понравились, собраны наспех и с очень просто конструкцией. И имел ввиду я совершенно другое. Если две схожие самоделки: Чёрно-серебристая и с хорошо продуманной цветовой гаммаой поставить рядом, то скорее всего лучше будет смотреться цветная самоделка. Да и вообще нечего эту теорию проверять - это факт и если кто-то в этом ещё сомневается, мне это странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка теории Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С 11-ти лет я начал делать самоделки из 2-3-4 цветов. Не люблю одноцветные самоделы. За них 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |