Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 8:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 11:42 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Хранители (watchmen)
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Фильм шедевр! Я вообще не особо увлекаюсь вселенными Марвел или ДС увлекаюсь,НО Этот фильм меня сильно зацепил)) Вскоре закажу себе 400 страничную книгу. Позже куплю ДВД режиссерскую версию. Щас коплю на маску Роршаха и может на его фигурку(но не ту некачественную фигу с 5-ю точками артикуляции,а вот эту http://www.watchmencomicmovie.com/watch ... s-toys.php (та где написано Movie delux) Там и одежда из натурально ткани,и исполнение фигурки значительно лучше.

Теперь о фильме:такого я не видел давно)) Темный рыцарь нервно курит в сторонке! Подача сюжета,как подобрана музыка,игра актеров,интриги ну и жестокость фильма придают ему свою атмосферу подавленности,всей этой нелегкой жизни в тем временна(незабываем что все действие происходит на фоне войны с Советами,наступающего апокалипсиса,да и в параллельной реальности). Дубляж порадовал. Роршах великолепен! Именно после таких персонажей чувствуеш себя ни кем по сравнению с ним!Его спокойность пугает,а когда показывают как жестоко он обращается со своими не приятелями,и когда узнаешь что ему повезло в жизни меньше чем нам,начинаешь жалеть его,но в тоже время понимаешь что лучше не иметь его у себя во врагах! Фильм получился очень умным,сюжет надо обдумывать,понимать. Я не зря потратил своих денег и 3-ех часов просмотра!
В общем это фильм привнес для меня кое что новое в жизни.Научил важным вещам. Да и сделал меня фаном хранителей,а точнее Роршаха!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:12 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Diplodok писал(а):
Фильм шедевр! Я вообще не особо увлекаюсь вселенными Марвел или ДС увлекаюсь,НО Этот фильм меня сильно зацепил)) Вскоре закажу себе 400 страничную книгу. Позже куплю ДВД режиссерскую версию. Щас коплю на маску Роршаха и может на его фигурку(но не ту некачественную фигу с 5-ю точками артикуляции,а вот эту http://www.watchmencomicmovie.com/watch ... s-toys.php (та где написано Movie delux) Там и одежда из натурально ткани,и исполнение фигурки значительно лучше.

а) найдешь, где можно заказать подешевле - скажи мне. Пока я что видел ее в продаже только в одном магазине, и там ЭТО стоило 775 рублей. Если других вариантов не будет, то, конечно, я и за такие деньги возьму. А фигурка мне и любая сойдет))
б) можно немного продакт-плейсмента? Этот выпуск "Спауна" написал тот же Алан Мур, что и "Хранителей"))

Я, даже несмотря на всю крутость фильма, после просмотра КРАЙНЕ порекомендую прочитать оригинал. Потому что в фильме, дабы уложиться в хронометраж, вырезано МНОГО. Оставлено только жизненно важное (особенно я рад, что выпуск с флэшбеком Манхэттена вошел почти без изменений - он гениален).

Также теоретически одновременно с фильмом должен был состояться релиз анимационного фильма Tales of the Black Freighter - очень важного для вселенной "Хранителей" комикса. Я КРАЙНЕ рекомендую. Мало где вы найдете столь же мрачную и депрессивную пиратскую историю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:29 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ten Ton Brick писал(а):
а) найдешь, где можно заказать подешевле - скажи мне. Пока я что видел ее в продаже только в одном магазине, и там ЭТО стоило 775 рублей. Если других вариантов не будет, то, конечно, я и за такие деньги возьму. А фигурка мне и любая сойдет))

Можно на озоне заказать,но....дешевле только на 20 рублей будет)) Вообще недалеко от моего дома есть "почта" и там на удивление есть такого рода книги,думаю там посмотреть.
Насчет фигурки то вот тебе сайты в помощь: http://www.superheroes.ru там в наличии по хранителям пока что ничего нет,но можно на форуме поспрашивать.
или tvoi.ru но там вообще хз))

Ten Ton Brick писал(а):
Я, даже несмотря на всю крутость фильма, после просмотра КРАЙНЕ порекомендую прочитать оригинал. Потому что в фильме, дабы уложиться в хронометраж, вырезано МНОГО. Оставлено только жизненно важное

Значит книгу покупать обязательно!)

Ten Ton Brick писал(а):
Также теоретически одновременно с фильмом должен был состояться релиз анимационного фильма Tales of the Black Freighter - очень важного для вселенной "Хранителей" комикса. Я КРАЙНЕ рекомендую. Мало где вы найдете столь же мрачную и депрессивную пиратскую историю.

А вот тут поподробнее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:31 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я сегодня ходил с другом.Фильм нечего такой,вроде нормальный,философический.Даже с юмором.Иногда специфическим и чёрным но юмором.Только вот слишком затянули.Долговато идёт фильм.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:42 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Не понимаю почему все о затянутости говорят? И так столько всего в фильм включили. Я вообще не заметил как эти 3 часа прошли))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:12 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Diplodok писал(а):
Можно на озоне заказать,но....дешевле только на 20 рублей будет)) Вообще недалеко от моего дома есть "почта" и там на удивление есть такого рода книги,думаю там посмотреть.
Насчет фигурки то вот тебе сайты в помощь: http://www.superheroes.ru там в наличии по хранителям пока что ничего нет,но можно на форуме поспрашивать.
или tvoi.ru но там вообще хз))

Ну, на рассылки QP-Toys, Tvoi.ru и Супергероев я подписан, так что остается только ждать))

Цитата:
А вот тут поподробнее.

А, тут все очень просто. Так как во вселенной "Хранителей" есть настоящие супергерои (появившиеся из-за комиксов), то спроса на супергеройские комиксы нет, и их нишу заняли комиксы про пиратов. И самая лучшая серия там - Tales of the Black Freighter, невыносимо мрачные и депрессивные истории про корабль из Ада, собирающий души. В "Хранителях" опубликована одна история оттуда (в конце фильма показали газетчика и нигга-паренька рядом с ним - они как раз и читали это), сюжет которой я пересказывать не буду, потому что: а) лень; б) это очень круто, но скучновато.
Diplodok писал(а):
Не понимаю почему все о затянутости говорят? И так столько всего в фильм включили. Я вообще не заметил как эти 3 часа прошли))

Потому что большинство людей шли на обычный кинокомикс, а получили драму. Потому и такие впечатления -_-

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа