| Автор |
Сообщение |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хранители (watchmen) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фильм шедевр! Я вообще не особо увлекаюсь вселенными Марвел или ДС увлекаюсь,НО Этот фильм меня сильно зацепил)) Вскоре закажу себе 400 страничную книгу. Позже куплю ДВД режиссерскую версию. Щас коплю на маску Роршаха и может на его фигурку(но не ту некачественную фигу с 5-ю точками артикуляции,а вот эту http://www.watchmencomicmovie.com/watch ... s-toys.php (та где написано Movie delux) Там и одежда из натурально ткани,и исполнение фигурки значительно лучше. Теперь о фильме:такого я не видел давно)) Темный рыцарь нервно курит в сторонке! Подача сюжета,как подобрана музыка,игра актеров,интриги ну и жестокость фильма придают ему свою атмосферу подавленности,всей этой нелегкой жизни в тем временна(незабываем что все действие происходит на фоне войны с Советами,наступающего апокалипсиса,да и в параллельной реальности). Дубляж порадовал. Роршах великолепен! Именно после таких персонажей чувствуеш себя ни кем по сравнению с ним!Его спокойность пугает,а когда показывают как жестоко он обращается со своими не приятелями,и когда узнаешь что ему повезло в жизни меньше чем нам,начинаешь жалеть его,но в тоже время понимаешь что лучше не иметь его у себя во врагах! Фильм получился очень умным,сюжет надо обдумывать,понимать. Я не зря потратил своих денег и 3-ех часов просмотра! В общем это фильм привнес для меня кое что новое в жизни.Научил важным вещам. Да и сделал меня фаном хранителей,а точнее Роршаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Хранители (watchmen) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Фильм шедевр! Я вообще не особо увлекаюсь вселенными Марвел или ДС увлекаюсь,НО Этот фильм меня сильно зацепил)) Вскоре закажу себе 400 страничную книгу. Позже куплю ДВД режиссерскую версию. Щас коплю на маску Роршаха и может на его фигурку(но не ту некачественную фигу с 5-ю точками артикуляции,а вот эту http://www.watchmencomicmovie.com/watch ... s-toys.php (та где написано Movie delux) Там и одежда из натурально ткани,и исполнение фигурки значительно лучше. а) найдешь, где можно заказать подешевле - скажи мне. Пока я что видел ее в продаже только в одном магазине, и там ЭТО стоило 775 рублей. Если других вариантов не будет, то, конечно, я и за такие деньги возьму. А фигурка мне и любая сойдет)) б) можно немного продакт-плейсмента? Этот выпуск "Спауна" написал тот же Алан Мур, что и "Хранителей")) Я, даже несмотря на всю крутость фильма, после просмотра КРАЙНЕ порекомендую прочитать оригинал. Потому что в фильме, дабы уложиться в хронометраж, вырезано МНОГО. Оставлено только жизненно важное (особенно я рад, что выпуск с флэшбеком Манхэттена вошел почти без изменений - он гениален). Также теоретически одновременно с фильмом должен был состояться релиз анимационного фильма Tales of the Black Freighter - очень важного для вселенной "Хранителей" комикса. Я КРАЙНЕ рекомендую. Мало где вы найдете столь же мрачную и депрессивную пиратскую историю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Хранители (watchmen) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): а) найдешь, где можно заказать подешевле - скажи мне. Пока я что видел ее в продаже только в одном магазине, и там ЭТО стоило 775 рублей. Если других вариантов не будет, то, конечно, я и за такие деньги возьму. А фигурка мне и любая сойдет)) Можно на озоне заказать,но....дешевле только на 20 рублей будет)) Вообще недалеко от моего дома есть "почта" и там на удивление есть такого рода книги,думаю там посмотреть. Насчет фигурки то вот тебе сайты в помощь: http://www.superheroes.ru там в наличии по хранителям пока что ничего нет,но можно на форуме поспрашивать. или tvoi.ru но там вообще хз)) Ten Ton Brick писал(а): Я, даже несмотря на всю крутость фильма, после просмотра КРАЙНЕ порекомендую прочитать оригинал. Потому что в фильме, дабы уложиться в хронометраж, вырезано МНОГО. Оставлено только жизненно важное Значит книгу покупать обязательно!) Ten Ton Brick писал(а): Также теоретически одновременно с фильмом должен был состояться релиз анимационного фильма Tales of the Black Freighter - очень важного для вселенной "Хранителей" комикса. Я КРАЙНЕ рекомендую. Мало где вы найдете столь же мрачную и депрессивную пиратскую историю. А вот тут поподробнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Хранители (watchmen) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня ходил с другом.Фильм нечего такой,вроде нормальный,философический.Даже с юмором.Иногда специфическим и чёрным но юмором.Только вот слишком затянули.Долговато идёт фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хранители (watchmen) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Можно на озоне заказать,но....дешевле только на 20 рублей будет)) Вообще недалеко от моего дома есть "почта" и там на удивление есть такого рода книги,думаю там посмотреть. Насчет фигурки то вот тебе сайты в помощь: http://www.superheroes.ru там в наличии по хранителям пока что ничего нет,но можно на форуме поспрашивать. или tvoi.ru но там вообще хз)) Ну, на рассылки QP-Toys, Tvoi.ru и Супергероев я подписан, так что остается только ждать)) Цитата: А вот тут поподробнее. А, тут все очень просто. Так как во вселенной "Хранителей" есть настоящие супергерои (появившиеся из-за комиксов), то спроса на супергеройские комиксы нет, и их нишу заняли комиксы про пиратов. И самая лучшая серия там - Tales of the Black Freighter, невыносимо мрачные и депрессивные истории про корабль из Ада, собирающий души. В "Хранителях" опубликована одна история оттуда (в конце фильма показали газетчика и нигга-паренька рядом с ним - они как раз и читали это), сюжет которой я пересказывать не буду, потому что: а) лень; б) это очень круто, но скучновато. Diplodok писал(а): Не понимаю почему все о затянутости говорят? И так столько всего в фильм включили. Я вообще не заметил как эти 3 часа прошли)) Потому что большинство людей шли на обычный кинокомикс, а получили драму. Потому и такие впечатления -_-
Перейти в конец
|
|
 |