| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Чё вы все начали наезжать на гвардию? Ставить предупреждения, делать замечание, банить и т.д. - это работа Администрации, Модератороф, и Гвардии. А не обычных поьзователей РусБионикла. Вам эта работа не дана, так что сидите и молчите, и вообще, с чего это такое обращение к людям? И гвардии, и пользователям высказываете свои недовольства к ним. Это не правильно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Всё дело в вашем грёбаном предубеждении ко мне. Я не считаю людей скотом, запомни это. И пока ты не поймёшь этого- советую не использовать это выражение в своих абсолютно одинаковых недовольных сообщениях. Знаешь, ты можешь считать меня стадом сколько угодно, но, знаешь, иногда нужно признать, что люди правы. Да, сейчас ты строишь из себя супер-Аберона, но надолго ли хватит тебя, а? Не верю что надолго. И, кстати, какое могло быть предубеждение? Наше отношение - результат твоего отношения к людям ранее. Потерять уважение людей легко, а вот получить вновь - очень трудно. Старайся, и наше мнение измениться. И, заметь, мы лишь делаем свою работу - помогаем другим форумчанам. Это наш вклад в возвращение "Старого РБ". Вот так-то.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Потерять уважение людей легко, а вот получить вновь - очень трудно. Старайся, и наше мнение измениться. И, заметь, мы лишь делаем свою работу - помогаем другим форумчанам. Это наш вклад в возвращение "Старого РБ". Вот так-то. Ты не был на "Старом РБ". Ты не видел вашего обожаемого "Старого РБ" вживую. Ваше уважение? Прости, Айс, но тебе не кажется, что ты зазнался? Чем ты отличаешься от остальных пользователей, пишущих здесь день за днём? Да ничем. Ты ничем не выделяешься, ты такой как все. Пойми это наконец и прекрати попытки доказать всем вокруг с мнением, отличным от твоего, что они не правы.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Потерять уважение людей легко, а вот получить вновь - очень трудно. Старайся, и наше мнение измениться. И, заметь, мы лишь делаем свою работу - помогаем другим форумчанам. Это наш вклад в возвращение "Старого РБ". Вот так-то. Прости, Айс, но тебе не кажется, что ты зазнался? Чем ты отличаешься от остальных пользователей, пишущих здесь день за днём? Да ничем. Ты ничем не выделяешься, ты такой как все. Пойми это наконец и прекрати попытки доказать всем вокруг с мнением, отличным от твоего, что они не правы. Знаешь, это попахивает зеркалом из прошлого, где-то я подобное то-ли писал, то-ли говорил тебе....ну ладно, это был лишь лол) Знаешь, ты тоже ничем не выделяешься, и ты тоже крупно зазнался. Ты тоже такой как все, только у тебя фиолетовый ник, и ты как бы принадлежишь к администрации. Ладно, я поверю тебе что ты изменился, знаешь, может я неправ, и ты реально стал лучше относиться к работе. Но в отношении твоего отношения к людям я всё ещё непоколебим. "Доверяй, но проверяй" - так что я дам тебе свой "испытательный срок", хочешь ты этого или нет. И, народ, тут бунта против власти не намечается, так что успокойтесь и живите обычной жизнью, ОК?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может с моей стороны это грубо, но всё таки... Тема постепенно переходит на личности и на ссоры Аберона и Айса. "Ребята, давайте жить дружно!" Неужели так трудно потерпеть и дождаться Гвардейцев, Администраторов или Модераторов, пока они принимают решение? Не приняли, а принимают! Я много видел таких тем. Не успеваешь обновить страницу мигом 10 сообщений в одну секунду и не успеваешь за всеми успевать. Я понимаю старание пользователей РБ помочь, но не решать за "верхушку" форума что и как. В данном вопросе я за Рудаку, так-как у неё всегда мысли правильно сформулированы. Она добрая, отзывчивая... Помогает при первой возможности. Для Вас. А представляете закрыть и РБ и всё тут? Что вы будете делать? Что? Куда можно будет прийти за советом? Где можно обсудить интересы? Не на англ. языке, а на русском. Где можно найти друзей? Только здесь-на РБ. И задача Администрации-сделать РБ домом...
Честно говоря я тоже пару тем осудил... Но в этом споре я за Рудаку... И ещё. По поводу "это грубо"- "Дурдом на выезде". На этом всё. Не какого не хотел обидеть, но это так пока ситуация не измениться...

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Artizann писал(а): Может с моей стороны это грубо, но всё таки... Тема постепенно переходит на личности и на ссоры Аберона и Айса. "Ребята, давайте жить дружно!" Неужели так трудно потерпеть и дождаться Гвардейцев, Администраторов или Модераторов, пока они принимают решение? Не приняли, а принимают! Я много видел таких тем. Не успеваешь обновить страницу мигом 10 сообщений в одну секунду и не успеваешь за всеми успевать. Я понимаю старание пользователей РБ помочь, но не решать за "верхушку" форума что и как. В данном вопросе я за Рудаку, так-как у неё всегда мысли правильно сформулированы. Она добрая, отзывчивая... Помогает при первой возможности. Для Вас. А представляете закрыть и РБ и всё тут? Что вы будете делать? Что? Куда можно будет прийти за советом? Где можно обсудить интересы? Не на англ. языке, а на русском. Где можно найти друзей? Только здесь-на РБ. И задача Администрации-сделать РБ домом...
Честно говоря я тоже пару тем осудил... Но в этом споре я за Рудаку... И ещё. По поводу "это грубо"- "Дурдом на выезде". На этом всё. Не какого не хотел обидеть, но это так пока ситуация не измениться... Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
*ВиD ушел. Радуйтесь и молитесь, чтобы он не пришел снова)*-Neo- писал(а): Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? Хорошо бы... Но у нас люди не способны на такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): А Про Айсу я сделаю большое Бу. Как это понять? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Ice Cold писал(а): А Про Айсу я сделаю большое Бу. Как это понять?  Как хочешь, так и понимай. Пусть подумает, прежде чем писать дальше) Серьезно, Айс и Аберон, вас это не достало? Может правда вам помириться? Просто так все забыть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Artizann писал(а): Может с моей стороны это грубо, но всё таки... Тема постепенно переходит на личности и на ссоры Аберона и Айса. "Ребята, давайте жить дружно!" Неужели так трудно потерпеть и дождаться Гвардейцев, Администраторов или Модераторов, пока они принимают решение? Не приняли, а принимают! Я много видел таких тем. Не успеваешь обновить страницу мигом 10 сообщений в одну секунду и не успеваешь за всеми успевать. Я понимаю старание пользователей РБ помочь, но не решать за "верхушку" форума что и как. В данном вопросе я за Рудаку, так-как у неё всегда мысли правильно сформулированы. Она добрая, отзывчивая... Помогает при первой возможности. Для Вас. А представляете закрыть и РБ и всё тут? Что вы будете делать? Что? Куда можно будет прийти за советом? Где можно обсудить интересы? Не на англ. языке, а на русском. Где можно найти друзей? Только здесь-на РБ. И задача Администрации-сделать РБ домом...
Честно говоря я тоже пару тем осудил... Но в этом споре я за Рудаку... И ещё. По поводу "это грубо"- "Дурдом на выезде". На этом всё. Не какого не хотел обидеть, но это так пока ситуация не измениться... Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? Я за листком!)) Нет,а Нео и Артзиныч правы.Скоро Таху ,наверно,прийдёт и скажет:"Достали!Всё,закрываю РБ нафиг.Только набиваете посты,ругаетесь и строите из себя ангелочкоф."(И верно сделает.(() Ice Cold писал(а): А Про Айсу я сделаю большое [img]БУ![/img] Не удержался, просто сильно достало. -Neo- писал(а): Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? Хорошо бы... 1-??? 2-Ндя...Если мы это попробуем сделать,то либо прийдётся научится сдерживать эмоции,либо кричать все плохое ,что хочеш сказать кому-то,в подушку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): -Neo- писал(а): Ice Cold писал(а): А Про Айсу я сделаю большое Бу. Как это понять?  Как хочешь, так и понимай. Пусть подумает, прежде чем писать дальше) Серьезно, Айс и Аберон, вас это не достало? Может правда вам помириться? Просто так все забыть? Просто так, нечего не бывает. Трудно когда такие ссоры и раз всё забыть, но если приложить усилия то я только "за")

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал. ВОт кое-уто, не буду показывать пальцем, заявляет, что строгие меры отпугнут новичков. Так вот что-то ни их нифига не отпугивают, прилив пользователей был есть и будет и ни один новичок, НИ ОДИН. не пожаловался на строгость правил - это только ветераны строят гипотезы... что-то я стал слишком часто менять своё мнение, ну так вот. Я разделяю в целом негодование Скилла, всё таки ветераны в большинстве своём довольно умные люди и могут сделать пару дельных замечаний новичку, н оведь дело не в этом. Замечания делают абсолютно все, кому не лень. Так что нам вводить ещё одну группу, типа "Пользователи имеющие право делать новичкам замечания"? Бред и ещё раз бред, когда Аберон в Скайпе высказал идею о тотальном запрещении, я её одобрил и это мнение при мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Artizann писал(а): Ice Cold писал(а): -Neo- писал(а): Ice Cold писал(а): А Про Айсу я сделаю большое Бу. Как это понять?  Как хочешь, так и понимай. Пусть подумает, прежде чем писать дальше) Серьезно, Айс и Аберон, вас это не достало? Может правда вам помириться? Просто так все забыть? Просто так, нечего не бывает. Трудно когда такие ссоры и раз всё забыть, но если приложить усилия то я только "за") И я за.Это уже достало.(Хотя,люди всегда ненавидили похожих на себя.Вот Абя и Проайс-разные люди ,из которых никто ни похож на другого.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так и знал, что мою мысль уже кто-то высказал)) Про_Айс, а не ты ли на днях прикалывался в довольно грубой форме над новичком, который всего-лишь попросил помощи? Или так сложно было просто промолчать и дать обоину с Тумой? Нет... надо было проявить своё остроумие и ещё раз показать своё хамство...
Перейти в конец
|
|
 |