|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Круто! Я его собрать из своих титанов могу, но не хочется их разбирать! Да у него в коробке дикий прикол  Там только от него инструкция! А от трех титанов по отдельности нету! Я везучий, а Двуликий - добрый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 16, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Это че тебе целого Кардаса чтоль  Я говорю - приходим мы с Двуликим вчера в МЕТРО за одним Кардасом (на руках у меня было две тысячи, ДГ говорил, что Кардас стоит 1600), а там СКИДКА! Кардаса отдают за 660, а Брутака рядом стоит 1000  Целая коробка, здоровая, скотина, ни на полку, ни на шкаф не влазит, а выкидывать жалко... Вот вернусь опять с дачи (сейчас я дома без телефона с фотоаппаратом) - устроим на сайте цельную кучу обзоров наборов. Зайка-рыбка-лапочка  высоченный и настолько похожий на Годзиллу, что аж ностальгия проняла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 23, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не Барраки. Они и так все у меня есть. Мне приходит Ликан с Киканало, Раага Гааки, маторанка Далу, Хаканн, Ную Хордика, Брутака, три Ракши (Гуурак, Лерак, Панрак), Таканува (без Уссануи), Онева Хордика, маторанка Хали. Всего 12 новых биониклов в коллекцию.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт июл 26, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот фоты: Барраки  Кальмары и книга "Тюремщки ямы"  дочитываю,очень интересная  .Советую почитать Главарь Баррак Придак  опять Барраки  А вот деревня маторан (эта идея меня натолкнуло благодоря книге  ) Я построил ее из банок вот так и строю теперь перед каждой игрой а после игры убераю всех Биониклов в коробки и опять струю.И так почти каждый день  . Деревня охроняется пушками ,с права и слева а также маторанами и гидруками  Видите Бороков но это не Бороки а обычные хищники либо армии Барраки ну это я сам придумал Ворота открылись ,добро пожаловать в деревню  ААА на нас напали Барраки  Оо  Они рушат ворота Э ,уже разрушили Стены крушат  В нас стреляют  Тоа помогите  Конгу:А ,меня ранили.  Придак:Вам конец Тоа. хаха .Калмах проверь деревню и распроси маторана ,может он видел маску Джаллер:Мы не позволим вам этого сделать! Мдя тежело им предется во превых они не Мари.Во вторых они слабее Барраки. Но скоро они станут Мари и победят Барраки и найдут маску Все 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |