| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ice Cold писал(а): Клуб Сдох. Переименовывать никого не буду. Инфы здесь много, поэтому он должен остаться. Почему клуб сдох, а? Потому,что здесь никто не отписывается и не живёт жизнью клуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Toa Jaller писал(а): Ice Cold писал(а): Клуб Сдох. Переименовывать никого не буду. Инфы здесь много, поэтому он должен остаться. Почему клуб сдох, а? Потому,что здесь никто не отписывается и не живёт жизнью клуба Я так понимаю тему на закрыв
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Почему клуб сдох, а? Потому что мы нашли почти все парадоксы и опт. иллюзии в Инете. Ну, или по крайней мере, в Рунете. А я горжусь. Shas Vre Shovah писал(а): Потому,что здесь никто не отписывается и не живёт жизнью клуба Отчасти так. Toa Jaller писал(а): Я так понимаю тему на закрыв А я так не понимаю. И, люди, не цитируйте много. Позже: я нашел ЭТО. Самый аццкий сайт с головоломками. Обсуждаем тут. Вот.В первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот здесь вы можете скачать мой личный архив картинок: http://webfile.ru/3019874
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если мне хочется записаться то мне надо именно картинку с парадоксом или расказать про парадокс!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Давид Коперфельд обманщик  1) Не флуди! 2) Нет уже давно клуба, закрыт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Давид Коперфельд обманщик  А ты... Ладно, скоро Клуб должен будет возобновить свою работу, ибо у меня есть план.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): NUUUPARU писал(а): Давид Коперфельд обманщик  А ты... Ладно, скоро Клуб должен будет возобновить свою работу, ибо у меня есть план. Яппи! Значит Айс придумал-таки, как развить клуб)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Парадоксов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! у мя фото есть такое что мне 3 года за мной лось с одной стороны башка стоит а с другой тела нету  странно!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |