| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Да пипец как ржачно.Петросян курит нервно в сторонке. Буд то Пупко Земли смешно. -_- Позже: Ладно, ладно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё,заключаем перемирие.Отаке сторона (Абя и Доктор) прошу вас удалиться из нашего дискутионного зала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Реально, прекращаем баталию. Предупреждений пока никому не ставлю, тему закрывать тоже не буду. Я человек нейтральный, к вашим "Мега-Планам" отношение имею довольно опосредованное. Так вот что я вам скажу: тема будет закрыта, только если тут начнутся реальные нарушения и оскорбления. Мега-План всё же не официальный проект, поэтому только из-за "наезда" на него я не буду уничтожать чужую тему. Хотя смысла в ней сейчас тоже не нахожу, если честно. Я всё сказала.-Dragon- писал(а): Фактически ты прав,но в жёсткой форме объяснять парню не в твоей компетенции Ой, парень ты наш... Вы с Доктором ровесники, если ты забыл, а до Аберона так вообще три года (почти) расти. Так что это звучит в данном случае не более чем смешно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План, %username&! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Муахаха. Я задел мнение Аберона и КО? ОЛОЛО. Ребят, а вы непротив убрать меня из ваших говно-комиксов? Я имею право поливать грязью все что угодно. Но надо уметь это делать культурно. Roodaka писал(а): [color=#BF0000]Реально, прекращаем баталию. Предупреждений пока никому не ставлю, тему закрывать тоже не буду. Я человек нейтральный, к вашим "Мега-Планам" отношение имею довольно опосредованное. Это Великий План. ТАК ЧТО МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!!!"
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Великий План! МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня другое мнение об этой теме. Рудячка стала единственным, что может заставить новичка задуматься, прежде чем выставлять свою ужасную самоделку на форум, на всеобщее посмешище. Если администрация придумает другой способ, будет здорово. Но в последнее время выставляется огромное колличество ужасных самоделок. Я например просматриваю темы в разделе самоделки только за авторством некоторых людей, которые реально умеют строить. Так что эта тема необходима пока есть эта проблема. А вот зачем строить СПЕЦИАЛЬНО плохие самоделки, я не очень понимаю, одно дело - делать это как Пиксель, весело и умнО и другое, как это делают все остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План! МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План! МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Это какбе куль те Велике Рудячке! На ТМ будэ рацделе о Плане! Какбе учасне скоре бежате щячло месте !  а теперь на общегалактическом, пожалуйста упячка это конечно смешно. но в умеренных количествах, а то скоро тебя вообще понимать перестанут и в зоопарк посадят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План! МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Это какбе куль те Велике Рудячке! На ТМ будэ рацделе о Плане! Какбе учасне скоре бежате щячло месте !  Это сообщение не несёт смысла. Как ребёнок, который слышал слова, но не знает, что они означают, Куалус юзает Упячко слэнг. Не стоит обращать на посты такого характера внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План! МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): А вобще, может снять Стоп-Моушен с этими Дибилами? Можно! Уже представляю себе этот дурдом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План! МЫ ПРОДОЛЖИМ КИПЯТИТЬ ВАШ МОЗГ!!! BWAAAAA!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): А вобще, может снять Стоп-Моушен с этими Дибилами? Не надо издеваться над эти "творчеством". Пожалей фотоаппарат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |