| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В соучае с эмо мне нравится толкьо бить позеров)Но я их не бью.Ибо редко встречаю.) Кароче руки прочь от эмо) Кстати раньше в правилах даже был пунку что нельзя оскорблять субкультуры =b .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Dreadnought писал(а): Не вижу смысла в существовании общества страшных нытиков, не имеющих иной цели в жизни, кроме как саму ее потерять. И не вижу зла в уничтожении этого общества, разлагающего наши умы. Fordo писал(а): Каждая. Идея. Имеет. Право. На. Существование. Млять! Согласен. Тогда почему не имеет такого права моя идея? Насилие это плохо. Насилие порождает насилие. К несчастью это мало кто понимает. Люди даже несколько склонны к жестокости. В той или иной степени. Насилие это плохо. Но в нашем мире без него не обойтись. Сможешь от него уберечься - молодец, не сможешь - или наматывай сопли на кулак, или терпи и закаляй волю и тело. Fordo писал(а): Цитата: Тогда почему не имеет такого права моя идея? А какая идея? Что эмо отстой? Вполне имеет. Каждая идея... Ну, вы поняли. Ага. В контакте столько про эмо в анти-ключе написано - зачитаешься. И надискутировался я там. Так что сейчас меня фиг переспоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): В контакте столько про эмо в анти-ключе написано - зачитаешься. И надискутировался я там. Так что сейчас меня фиг переспоришь. Нубас. Википедия тебе в помощь. Я не буду переубеждать тебя, что эмо по твоим словам "сам-знаешь-что". Диструктироваться у ненавистников - полное нубство. ИМХО. Читай официальную инфу и не слушай этих дураков. Имей свое мнение, не зависящее от мнения других. Но прежде чем создать свое мнение, узнай больше о предмете спора. И еще кое-что... Вконтакте - обитель зла. Не лазьте там. Не читайте там ничего. =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Dreadnought писал(а): В контакте столько про эмо в анти-ключе написано - зачитаешься. И надискутировался я там. Так что сейчас меня фиг переспоришь. Нубас. Википедия тебе в помощь. Я не буду переубеждать тебя, что эмо по твоим словам "сам-знаешь-что". Диструктироваться у ненавистников - полное нубство. ИМХО. Читай официальную инфу и не слушай этих дураков. Имей свое мнение, не зависящее от мнения других. Но прежде чем создать свое мнение, узнай больше о предмете спора. И еще кое-что... Вконтакте - обитель зла. Не лазьте там. Не читайте там ничего. =))) Тааак, попрошу без этих подленьких словечек! В Вики уже был. Я говорю вам не о простых эмо, а о ПОЗЕРАХ. Чувствуйте разницу! Я против позеров, слушающих позорный Токио Хотель и все такое, к остальным отношусь лояльно. Я - не элемент стада. Мне лично не нравится все это сомнительное движение, не привносящее в наш мир ничего нового, хорошего, интересного. А такие движения лучше искоренять. А то потом приживутся и будет не страна, а рассадник неудачников. Вконтакте - кладезь информации и возможность чистого общения. Просто нужно чистить страничку от спамеров =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Тааак, попрошу без этих подленьких словечек! Извините, не могу, сударь. Dreadnought писал(а): В Вики уже был. Congratulations! Dreadnought писал(а): Я говорю вам не о простых эмо, а о ПОЗЕРАХ. Чувствуйте разницу! Я против позеров, слушающих позорный Токио Хотель и все такое, к остальным отношусь лояльно. Я - не элемент стада. Мне лично не нравится все это сомнительное движение, не привносящее в наш мир ничего нового, хорошего, интересного. Не нравится - не ешь (с) И не думай. Dreadnought писал(а): А такие движения лучше искоренять. А то потом приживутся и будет не страна, а рассадник неудачников. Такие движения искоренятся сами. А нефоры были, есть и будут. Metalcore the best. Dreadnought писал(а): Вконтакте - кладезь информации и возможность чистого общения. Просто нужно чистить страничку от спамеров =) Кладезь инфы - Вики. Чистое общение - Скайп. Страничка в контакте - договор с Дъяволом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Тааак, попрошу без этих подленьких словечек! В Вики уже был. Я говорю вам не о простых эмо, а о ПОЗЕРАХ. Чувствуйте разницу! Я против позеров, слушающих позорный Токио Хотель и все такое, к остальным отношусь лояльно. Я - не элемент стада. Мне лично не нравится все это сомнительное движение, не привносящее в наш мир ничего нового, хорошего, интересного. А такие движения лучше искоренять. А то потом приживутся и будет не страна, а рассадник неудачников. Вот в том то и проблема, что люди перестали чувствовать разницу.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, всё. Больше ничего нового я не вижу, всё идёт по накатанному кругу. Скучно! Да... Цитата: Не нравится - не ешь (с) Самое идиотское выражение, котрое я когда-либо слышал! Это точно, тошнит уже. Всё.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аккрет убила мой мозг! Все, можно накрываться канализационным люком.
Не ем. А методично стараюсь удалить позерские элементы из всег, что мне близко и дорого.
Сами не искоренятся. Нужно помочь. Даже скины в этом случае - подспорье. Хотя и сволочи порядочные. Нефоры форева. Я сам люблю всякий металл =)
Страничка в контакте - цель атаки. Можно скрыть. дна проблема - новые знакомства прекращаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Самое идиотское выражение, котрое я когда-либо слышал! Зато как точно подчеркивает истину. Я могу повторить тебе его лично, ибо если оно тебе не нравится... дальше додумывай сам)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я могу повторить тебе его лично, ибо если оно тебе не нравится... Да без проблем! Пожалуйста. Сказать, что-ли больше нечего, а? Повторяй, сколько хочешь. По-детски как-то всё это. Мерзко... Скучно.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так и делаю.
Все дело в том, что эмо отличаются от нас. Люди склонны считать непохожих на себя плохими. От этого пошел и расизм, и все ему подобное.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А РБ реально заполонили цитатки "Н_Н_-_Н_Е" В одном из постов Рудаки прочитал ценную мысль. С ней согласился: Цитата: "Кстати, я в газете (в "Комсомольской правде" недавней) читала статью про эмо. Так вот, их отличительные черты - жуткий инфантилизм (ведут себя по-детски), жадность (возможно, я подобрала неточное слово, но не знаю, как сказать. Ах да - они считают, что "им все должны"!), склонность к вредным привычкам и бестолковому времяпрепровождению. Ещё - нелепый внешний вид, увлечения и слушание какой-то ужасной музыки. Вот за это я их и не люблю." Dark Jaller, а вот на таких как ты мне вообще чихать. Позеры портят ту страну, в которой я живу, и мне небезразлично, кто меня окружает. И ушлепок сейчас ты - глупыми фразами пытаешься меня как-то опустить. А учеными доказано, что черно-розовое сочетание негативно влияет на глаза и вызывает отторжение. Дайте chainsword или нанокостюм - и пойдем чистить города... Рудака, угу. Надо как-то менее агрессивными быть. По крайней мере, в отношении друг друга =)
Перейти в конец
|
|
 |