| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я даже исхожу не из пользы, а из вреда. Как потенциального, так и того, который они причиняют уже сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я даже исхожу не из пользы, а из вреда. Как потенциального, так и того, который они причиняют уже сейчас. НУ есть в этом толк. Лично я всегда учитываю все возможные собыия(и у меня никогда нет конфузов из-за этого) Но нужно быть готовым, а не начинать искоренять эмо, ибо еще вреда они не наносят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну, вот когда влияние позеров начнет распространяться на тех, кто тебя окружает - тут-то ты и взвоешь. Поэтому я считаю, что позеров надо искоренять. Ну для начала, мое окружение - сформировавшиеся личности, и никакому позерскому влиянию не поддадутся. А позеры - личности непостоянные. Через месяц - год увлекутся чем-то другим, а об этом и думать забудут.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело говоришь. Но есть и обратная сторона. Представь, что на улицах, в транспорте, в школе - везде сплошные позеры. Как тебе это понравится? У Запада очень хорошо получается зомбирование нашего молодняка... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Дело говоришь. Но есть и обратная сторона. Представь, что на улицах, в транспорте, в школе - везде сплошные позеры. Как тебе это понравится? У Запада очень хорошо получается зомбирование нашего молодняка... =( Тупой запад, страна непуганных уродов и дебилов.  Они только и умеют что рекламировать. Свою чушшшь. Эмо тоже от них пошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Дело говоришь. Но есть и обратная сторона. Представь, что на улицах, в транспорте, в школе - везде сплошные позеры. Как тебе это понравится? У Запада очень хорошо получается зомбирование нашего молодняка... =( Ну в этом ты прав. Но! Ведь не все же подвергаются зомбированию. Да и запад не окрашен в черно-розовый.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу. Не смей так говорить, так никто не говорил Так говорить значит неуважать родину и самого себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас эмо мода! Наденеш себе розовую майку и три значка! А потом выбросиш всё и скажеш что ты Хиппи?  Это тупизм!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу. Не смей так говорить, так никто не говорил Так говорить значит неуважать родину и самого себя. Я тебя не понимаю. Тебя послушать, так Россия лучшая страна мира, а все остальные пусть идут в то место, которое так бережет Дженифер Лопес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Зато ты, Кирпич, не разлагаешь и не вредишь этому обществу =) Чего я о позерах не могу сказать. Я? Не разлагаю? Не врежу? Лол. Dreadnought писал(а): Я даже исхожу не из пользы, а из вреда. Как потенциального, так и того, который они причиняют уже сейчас. Какой вред они причиняют? E-Scorpion[nv] писал(а): Но нужно быть готом, а не начинать искоренять эмо, ибо еще вреда они не наносят. Fix'd. E-Scorpion[nv] писал(а): Так оно и должно быть. А что это ты половые меньшинства защищаешь??? ДА они моральные уроды. ОНи еще хуже ЭМО. Они хуже всех, они ничтожества.(заметьте я эмо ничтожествами не называл) Я тоже моральный урод, хоть и не отношусь к меньшинствам. И что? Судить людей только на основе того, что они отличаются от тебя - неправильно. Гипнобласт писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу. Не смей так говорить, так никто не говорил Так говорить значит неуважать родину и самого себя. Я тебя не понимаю. Тебя послушать, так Россия лучшая страна мира, а все остальные пусть идут в то место, которое так бережет Дженифер Лопес. Есть даже специальный диагноз. Поцреотизм. Это лечится только внутримозговой инъекцией эвтаназепама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу. Не смей так говорить, так никто не говорил Так говорить значит неуважать родину и самого себя. Я тебя не понимаю. Тебя послушать, так Россия лучшая страна мира, а все остальные пусть идут в то место, которое так бережет Дженифер Лопес.  А ты не знал ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу. Не смей так говорить, так никто не говорил Так говорить значит неуважать родину и самого себя. Говорили-говорили. А ты этого не признаешь? Хотя живем мы вполне неплохо, уровень и качество жизни ниже западного. Но есть в этом и плюсы. Америкосы не выживут там, где будут веселиться люди на taburetka, с vodka и в ushanka =) Devil Vorox. Позеры так и сделают. Но для многих субкультура - это на всю жизнь. Ну, кроме позеров, естественно. Гипнобласт. А они себя от этого оберегают. Это направленное воздействие. На потенциального и очень опасного противника. Ten Ton Brick писал(а): Какой вред они причиняют? А такой. Мозги наши пытаются подмять =) Ten Ton Brick писал(а): Есть даже специальный диагноз.Поцреотизм. Это лечится только внутримозговой инъекцией эвтаназепама. А вот это - ЛОЛ =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): Зато ты, Кирпич, не разлагаешь и не вредишь этому обществу =) Чего я о позерах не могу сказать. Я? Не разлагаю? Не врежу? Лол. Dreadnought писал(а): Я даже исхожу не из пользы, а из вреда. Как потенциального, так и того, который они причиняют уже сейчас. Какой вред они причиняют? E-Scorpion[nv] писал(а): Но нужно быть готом, а не начинать искоренять эмо, ибо еще вреда они не наносят. Fix'd. E-Scorpion[nv] писал(а): Так оно и должно быть. А что это ты половые меньшинства защищаешь??? ДА они моральные уроды. ОНи еще хуже ЭМО. Они хуже всех, они ничтожества.(заметьте я эмо ничтожествами не называл) Я тоже моральный урод, хоть и не отношусь к меньшинствам. И что? Судить людей только на основе того, что они отличаются от тебя - неправильно. Гипнобласт писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Dreadnought писал(а): Не эмо. А позерство. Но, как говорится, Россия - страна непуганых идиотов. Поэтому нам есть что противопоставить Западу. Не смей так говорить, так никто не говорил Так говорить значит неуважать родину и самого себя. Я тебя не понимаю. Тебя послушать, так Россия лучшая страна мира, а все остальные пусть идут в то место, которое так бережет Дженифер Лопес. Есть даже специальный диагноз. Поцреотизм. Это лечится только внутримозговой инъекцией эвтаназепама. Где я писал про то что нужно быть готом ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а):  А ты не знал ? Есть такой замечательный анекдот. Рабинович хочет выехать за границу в период советской власти. Его ловит НКВД и задает вопрос: - Рабинович, вы почему уезжаете? Ведь вы прекрасно знаете, что хорошо там, где нас нет! - Вот таки поэтому-то я и еду! Ten Ton Brick писал(а): Поцреотизм. Это лечится только внутримозговой инъекцией эвтаназепама. А ещё поцреализм и постпоцреализм. )
Перейти в конец
|
|
 |