|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Реп - это тоже увлечение. Но я вижу у репперов и похожих на них людей очень плохую черту - они постоянно "нарываются". то не есть хорошо. Товарищи, если у вас есть что-то подобное в душе, то и это нужно исправлять. Что касается Реппа как музыки - я не имею против неё ничего плохого, только если она не содержит мат и т.п. Цитата: а вот насчет патриотизма-нет,я ни вижу за что бороться в нашей стране. Сейчас я тоже не знаю, за что отстаивать нашу родину на данный МОМЕНТ, но всё-равно оно нужно. Это известно ещё с давних пор. Мы победили немцев во второй мировой именно так. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Справедливый писал(а): Аурелион писал(а): Справедливый,я не патриот,совсем не патриот,я живу в своем мире,скажем так,выдуманном. Я могу тебя заверить, что с наступлением рабочего будущего это должно прекратиться. Тогда не будет времени на какой-то другой мир. А патриотические чувства советую воспитать.Они не портят людей, они их поднимают на планку вверх. А ты прав теперь я буду слушать БОЛЬШЕ русского в том числе и реппа. В русском репе ни красы, ни достоинства. Не понимаю, что вы в нём нашли... Справедливый писал(а): Я могу тебя заверить, что с наступлением рабочего будущего это должно прекратиться. Тогда не будет времени на какой-то другой мир. А патриотические чувства советую воспитать. Они не портят людей, они их поднимают на планку Ты это иди правительству расскажи. Всем этим ворам и шарлатанам. Расскажи им о Вселенском Добре Коммунизма. Тебя спустят с ближайшей лестницы. Справедливый писал(а): Реп - это тоже увлечение. Но я вижу у репперов и похожих на них людей очень плохую черту - они постоянно "нарываются". то не есть хорошо. Товарищи, если у вас есть что-то подобное в душе, то и это нужно исправлять. Что касается Реппа как музыки - я не имею против неё ничего плохого, только если она не содержит мат и т.п. Не учи детей плохому. ) Вон, у тебя уже один последователь появился. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Я могу тебя заверить, что с наступлением рабочего будущего это должно прекратиться. Тогда не будет времени на какой-то другой мир. А патриотические чувства советую воспитать. Они не портят людей, они их поднимают на планку вверх. Нет, не поднимают. Они делают его фанатиком государства. Квасной патриотизм, пропагандируемый вами и товарищем Акеллой- это уж совсем кошмар.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Речь не идёт о коммунизме. Это не та тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Речь не идёт о коммунизме. Это не та тема. Да ты что?)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я могу тебя заверить, что с наступлением рабочего будущего это должно прекратиться. Не в нашей жизни, чувак, не в нашей.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Справедливый писал(а): Речь не идёт о коммунизме. Это не та тема. Именно о нем. Типа "забейте на личность, слушайте то, что дозволено правительством", и тд и тп
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не в нашей жизни, чувак, не в нашей. Да в нашей, в какой же ещё? Когда у человека появляются действительно ВАЖНЫЕ дела, он забывает про старые улечения. Ему не до их просто. Это невозможно оспорить. Цитата: Именно о нем. Типа "забейте на личность, слушайте то, что дозволено правительством", и тд и тп Что за лошня? Ничего подобного в идеологии коммунизма нет. Это было во времена СССР, потому что нужно было избавиться от жульничества и воровства. И МЫ БЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ. Но это другая тема, я НЕ ХОЧУ с вами её поднимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Справедливый
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Пошел прокоммунистический оффтоп! А тов. Справедливый сильно рискует. Им уже заинтересовались. Прошу прощения за вмещательство в дискуссию. Я удаляюсь))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |