| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): Destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): Гм... Забавно что комиксы так далеко ушли от темы, а Кенни какой- то колбкоподобный...  1. Они не ушли. 2. Кенни из Саус Парка) А то я не знаю что он из Южного Парка- просто как ты его нарисовал странно... ... По другому не вышло...  Кста насчёт ГС- ок- я тоже не отказался бы. P.S.: А кто запишется в новобранцы в моей теме комиксов, тому ГС сделаю Я (ссылка внизу).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
И что что ты?... П.С. Тому, кто сделает бэки для острова Shadow Moses (Зырьте в Инете.) Дам спрайт Солар Гана и послезавтра может и Рэил Гана и еще пару штук...  Ибо в снежных бэках я не силён( Спойлер:  НОВЫЙ КОМИКС!!!!!!!!!!: Шадоу Моузес Оо))) Я, похоже, сделаю все МГС истории..))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дестр, у тебя в последнем комиксе ошибка.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Дестр, у тебя в последнем комиксе ошибка. Какая? П.С. В МГС2 есть уровень, где персонаж бегает голым. Так вот, когда я дойду до той части, делать ли её?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Гипнобласт писал(а): Дестр, у тебя в последнем комиксе ошибка. Какая? П.С. В МГС2 есть уровень, где персонаж бегает голым. Так вот, когда я дойду до той части, делать ли её?Оо Под словом "Позже".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Под словом "Позже". Это "!" И ответь на вопрос) П.С. Как вам МАРК2?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Рексар писал(а): Под словом "Позже". Это "!" И ответь на вопрос) П.С. Как вам МАРК2?)) 1.) Чё?оО 2.) ... 3.) Норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 1.) Чё?оО 2.) ... 3.) Норм. 1. !2. Ну так?) 3. Я не имею ввиду спрайт. Он никого не напоминает?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ошибка: пишется прилечУ а не прилечЮ.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Ошибка: пишется прилечУ а не прилечЮ. Ух... Я забыл... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Комикс понравился.Высококачественный!Как и все другие твои комиксы...И я узнала этого бота-это легко.Это... Брейни ака Лайм!!! Лол да) Келан Келаныч писал(а): Дестр...А не слишком ли жестоко ты обошелся с Брэйни? XD Не, это робот_Брейни) Его Тапика сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Комикс отличный. Хорошо, что я скоро буду участвовать. P.S. У Дестра костюм супер. ))) Только в одном комиксе) П.С. Да) Это Окто комуфляж. Копирует текстуру, цвет и всё с того предмета, который к нему касается, чтобы спрятатся. Все датчики безползены, ибо они не вият костюм, когда он работает) И костюм немного заживляет раны, выдерживает холод, и еще создает пару сопособностей...0))) Новый перс, однако:  Кто же это?...)
Перейти в конец
|
|
 |