| Автор |
Сообщение |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Самоделки Лего от RoodakaBurn.Дикое обновление!!! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Рада приветствовать вас в своей теме!Здесь представлены мои лучшие самоделки из Lego.И первая из них - это SportCar!Следующая моя самоделка - Black Nitro Racer!Следующая моя самоделка,лучшая на данный момент по моему мнению - Harley-Davidson Muscle Bike!И на этом мои самоделки заканчиваются.Прошу оценить их по достоинству и описать оценку каждой модели.Заранее благодарю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Спорткар Вакамы/RoodakaBurn |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то среднее между круто и хорошо.Только пытайся брать детали из биониклов!10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спорткар Вакамы/RoodakaBurn |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второнах!
Хороша самоделка.10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спорткар Вакамы/RoodakaBurn |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится, конструкция удачна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Спорткар Вакамы/RoodakaBurn |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть я и не очень люблю лего 10 поставолю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спорткар Вакамы/RoodakaBurn |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): Что-то среднее между круто и хорошо.Только пытайся брать детали из биониклов!10\10 Да ну, зачем детали Бионклов. Если форум о Биониклах, это не значит, что все должны вытаскивать самоделки с деталями Бионикл. Пнятна? RoodakaBurnОчень хорошо, даже отлично! Наконец-то у нас на форуме повились ещё люди, которым нравятся и другие серии. Брэйна, Элемента, Тоа Ахеля и меня мало) Уже пятеро с табой) Самоделка хороша, но красота её... Ужас просто! Признавайся, у тебя есть 4896? Короче, сделай ему красивый корпус. Так, 7.5/10 За отсуствие красоты снизил. У меня всё, есть вопросы по Лего, стучи в ЛС.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |