|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста мою самоделку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо спереди, и сзади фоты сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста мою самоделку |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фууу выкрасил детали 5/10 иза раскраски
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста мою самоделку |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Маску наверняка покрасил,причем на мой взгляд весьма удачно.Меч тоже.Первое впечатление очень хорошее,но хотелось бы увидеть конструкцию несколько подробнее и фотографии с другого ракурса.А так - очень хорошая самоделка.Мне очень понравилась.Этакий застигнутый врасплох УЖАС.... ГРИММДЖОУ,сам ты фу!Красить детали(кисточкой),к твоему сведению,очень тяжело!!! Может тебе и да но мне нет по ммне фу он просил оценить но не просио =оценивать плоха 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста мою самоделку |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Писать бы научился,стыдоба...ни черта ж не ясно. придставь себе не ясно,нещёл чем оскорблять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста мою самоделку |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Гриммджоу,успокойся...Она права,ты даже не обосновал))) Я сказал что я нелюблю когда красят знаиит меня не переубелить что поделать))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Оцените пожалуйста мою самоделку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Inquisitor писал(а): Гриммджоу,успокойся...Она права,ты даже не обосновал))) Я сказал что я нелюблю когда красят знаиит меня не переубелить что поделать)))) Мы тебя белить даже не собираемся, а вот грамотностью тебе заняться надо всерьёз, твои посты совершенно непонятны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |