|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Реванш Шубы |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идея и конструкция ничего,только сами самоделки не очен 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Реванш Шубы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Самоделка на семерочку. Но Драгон зарвался. Даже Абероша Первый так не выипонивался перед народом. Ах да, вам нужно обосновать, почему. Причина одна и за нее я скидываю три балла. Излишняя однотонность. Да чем вам всем так однотонность не нрава Принял ваши обьяснения,Эва Аккрета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Реванш Шубы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Brutal Accret писал(а): Самоделка на семерочку. Но Драгон зарвался. Даже Абероша Первый так не выипонивался перед народом. Ах да, вам нужно обосновать, почему. Причина одна и за нее я скидываю три балла. Излишняя однотонность. Да чем вам всем так однотонность не нрава Принял ваши обьяснения,Эва Аккрета А можно вот без издевки, Драгон? Я все-таки не коверкала твой ник. Однотонность излишня тут. Налепил бы серебрянных деталей, было бы хоть в цвет с мидаками и... чем-то у него вместо головы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Реванш Шубы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Драгон Ну Дракон,я,ДРАКОН!!Ёхтынпень... Brutal Accret писал(а): Налепил бы серебрянных деталей, было бы хоть в цвет с мидаками и... чем-то у него вместо головы. Серебряковку?Я ненаю...Но может потумкаю и прилеплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Реванш Шубы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<KEETONGU> писал(а): Воистину круто! 10-ку ставлю тебе! напоминает робот этот дротейку - супостата из звездных войн мультяшных.  Спасибо за такую ассоциацию. Мата-Нуи писал(а): 7/10 Не надо мне один глаз в линейку делать =) Объясни,ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Реванш Шубы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |