| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): АА! Ты даешь ссылки на весь альбом, а я в Rise Against давал ссылки на конкретные песни, которые считаю более интересными среди прочих. Ты даёшь ссылки на отдельные интересные песни, а я даю ссылки на интересные альбомы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты даёшь ссылки на отдельные интересные песни, а я даю ссылки на интересные альбомы. И это правильно, товарищи!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Ну знаешь, некоторые выложенные песни могут не понравиться. А когда весь альбом, то там уже сам решаешь.
Главное предоставить информацию, а остальное-их проблемы. (с) Согласен) Я как раз о том же думал. К тому же Лайв-записи из Петербурга не у каждого есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Да лайв записи-это вообще круто. Только качество обычно хуже, чем в альбомах, ну понятно, почему.) Зато звучание отличается. У меня например три разных записи In the End
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зато звучание отличается. Многие современные группы используют на концертах значительное количество студийных обработок и пресетов. Иногда даже закрадываются крамольные мысли о "фанере", но зато сохраняется богатство звучания, музыканты (да и зрители) могут сосредоточиться на визуальном шоу, на отдельных оттенках выступления. Яркий пример такого концерта - "End of the Era" Nightwish. Другие команды, напротив, предпочитают иное концертное прочтение, сильно изменяют аранжировки композиций, полагаясь на импровизацию. По-моему, и то, и другое - интересно и здорово, когда к месту. Но все-таки, если говорим о концертном звуке, то лучше всего присутствовать в зале или, хотя бы, смотреть качественный концерт на DVD с хорошим звуком. Слушать аудио-лайв - удел фаната каждой конкретной группы.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут гулял мимо, да дай думаю загляну. Я таки намылился на концерт Эпидемии 5-го апреля и на Мельницу 8-го мая. Думаю мне будет впечатлений выше крыши. Так что планирую сделать полномасштабный отчёт и обзор)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как и обещал,я побывал на концерте Эпидемии, зашёл домой пару секунд назад. У меня отваливаются руки, ноги, спина, шея. Но это было фантастическое ощущение, пожалуй настолько удивительное, что я никогда не чувствовал такого.Знаете, когда мечта исполняется, чувствуешь себя по настоящему счастливым. Ждите отчёта, он будет крайне эмоциональным))) Думаю завтра к вечеру подготовлю.
Перейти в конец
|
|
 |