|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"это сообщение было тупое"
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А кто живет в Васяпупкинске? Йа! Йа!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А кто живет в Васяпупкинске? Очень смешно, прям ваще Я живу в Нижневартовске  ДА здаравствую первооткрыватели Самотлора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А кто живет в Васяпупкинске? Очень смешно, оборжаться просто... Dark Legend писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): А кто живет в Васяпупкинске? Йа! Йа! Ещё один...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): А кто живет в Васяпупкинске? Йа! Йа! Bizzaro Botanik писал(а): А кто живет в Васяпупкинске? Кстати, а это оффтоп. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Сорри.  Мну стыдно. Я не знал, что это обльшой город.  Это небольшой город, но очень важный в масштабе страны. KwaX писал(а): В нижневартовске? А это где?
Если что: то нет, я там не живу. Я даже это название не проговорю. Имена собственные пишутся с заглавной буквы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В нижневартовске? А это где? Примерно за полярным кругом. То есть, где очень холодно.)) Цитата: Я даже это название не проговорю. Это немного обидно для тех, кто там живёт, кстати. Цитата: Это небольшой город, но очень важный в масштабе страны... ... так как там добывается нефть.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Имена собственные пишутся с заглавной буквы.  Да ладно, што ты говоришь. Прям девять лет учился и этого не знал, пока ты мне не сказал. К тому же в теме написано с маленькой. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в нижневартовске? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: В нижневартовске? А это где? Примерно за полярным кругом. То есть, где очень холодно.)) Цитата: Я даже это название не проговорю. Это немного обидно для тех, кто там живёт, кстати. Цитата: Это небольшой город, но очень важный в масштабе страны... ... так как там добывается нефть. А ты не из нижневартовска?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в Нижневартовске? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Кому не чужд такой показатель на градуснике ? А-а-а!.. *в священном ужасе* Как вы там вообще живёте и не превращаетесь в ледышки? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|