| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Devil Vorox писал(а): У меня было два преда а терь ноль!!!! Вообще-то один. Видишь, "жёлтая карточка"? Это значит - одно предупреждение есть. Вот когда и это исчезнет - жёлтых карточек не останется вообще. А когда эта *карточка* исчезает ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то один. Видишь, "жёлтая карточка"? Это значит - одно предупреждение есть. Вот когда и это исчезнет - жёлтых карточек не останется вообще. У нас футбол какой-то =) Я в бане...Строил проэкты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Roodaka писал(а): Devil Vorox писал(а): У меня было два преда а терь ноль!!!! Вообще-то один. Видишь, "жёлтая карточка"? Это значит - одно предупреждение есть. Вот когда и это исчезнет - жёлтых карточек не останется вообще. А когда эта *карточка* исчезает ? на страницу назад зайди через 3 месяца пред уходит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня бана не было. Только 2 преда. 1-ый за флуд, 2-ой тоже вроде за флуд. И это было сразу же после моей регистрации здесь. Надеюсь не забанят. А я могу стать ветераном когда год пробуду на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В жизни, кроме сайта РБ есть полно очень интересных вещей, которыми можно заняться. У вас что, нет аски, квипа, скайпа, чтобы общаться, интернета, с его разнообразием, различных комьпютерных игр в конце-концов? Когда... кхм! если меня забанят, я не буду входить в депрессию и вообще к компьютеру подходить не буду, т.к. компьютер. разрушает. мозг. Всё.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как подать заявку на ветерансво?Кстати когда предупреждение исчезает? А то у меня уже недели 3 держится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Во время бана |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я знаю мне просто интересно как это сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |