| Автор |
Сообщение |
|
cfif
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: hiter T2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мой первый глайдер сдеся: viewtopic.php?f=14&t=13422Вот ещё мой глайдер!  маторан:  на глайдере:  глайдер сверху:  у глайдера есть также одна игровая функция! повернём вот етот рычажёг...  ... и... удленится пушка!!  уух!фух! после трудного дня можно и отдохнуть! (  )  зацените!!1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: hiter T2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Классная штучка!10-тка спасиб! ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Отличный 10  ! тоже спасиба!  dark legend писал(а): Маторан подозрительно похож на разрушителя Нео... незнаю такого, дай ссылку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: hiter T2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=KOPAKA= писал(а): мне понравилось!поставлю-ка я 10! спасибо! аж прослезился  ! Dark Legend писал(а): А на моё сообщение ответить? Как-будто ты что-то скрываешь... ужеответил! дай ссылку! bionicletube писал(а): ну-у-у-у нормально  ладно 10/10 спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: hiter T2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: hiter T2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Точно! вспомнил! спасибо, Dark Legendно констру у него я не плагиатил! когда я делал маторана я разрушителя о нём ничего низнал!  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cfif
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: hiter T2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Хм. А мне не очень понравилось. Действительно больше на тачку похоже, чем на глайдер. =\ а маторан!? почему на тачку? Поверь мне, он летает! (летал, до первой попытки его запустить с балкона!  !)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |