| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Dark Legend писал(а): Тоа Кракуа, у тебя 9-типостинг! О_О Перестань,просто он нажал 2 раза отправить Спасбо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Dark Legend писал(а): Тоа Кракуа, у тебя 9-типостинг! О_О Перестань,просто он нажал 2 раза отправить У него 9 одинаковых постов! Тут разве можно нажать 9 раз случайно? О_О Тоа Кракуа писал(а): Да у меня комп ГЛЮКАНУЛСЯ! ПОНИМАИТЕ? Не ори ты так, комп виноват!  З.Ы. Опять Даблпостишь?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Dark Legend писал(а): Тоа Кракуа, у тебя 9-типостинг! О_О Перестань,просто он нажал 2 раза отправить Спасбо! Не дабл пости и незачто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Кракуа писал(а): Да я знаю... Да простят меня за дабл-постинг, ибо я с гореча... Простим, простим... С каждым бывает! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Видно только на этихужасныхфотах Раану и двух нубов! Зафотай кресло отдельно в разных ракурсах. Зе рил кэп детектед. Ты хоть смотрел на дату последнего сообщения и когда в последний раз автор появлялся на форуме?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Видно только на этихужасныхфотах Раану и двух нубов! Зафотай кресло отдельно в разных ракурсах. Зе рил кэп детектед. Ты хоть смотрел на дату последнего сообщения и когда в последний раз автор появлялся на форуме? 
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Передвижная Палатка Раану |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я был прав, ты настоящий кэп. Я знаю что у тебя приметивный мозг, но зачем же так тупить?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |